ну 250 там нет. Прибавляйте еще 50))) А на фига Вам Сочи, Вы ж Лоо собираетесь.... утром в 8 смотрела горячий ключ мост через ж/д пути стоит. 10 км/ч молдовановка-дефановка стоит 10 км/ч мост туапсе стоит 7 км/ч сегодня смотрела Джубгу. Если ехать не по Новороссийскому шоссе, а по Колхозной. Есть какой-нибудь выигрыш?
Да, в Лоо. Просто думаю, доеду ли одним ударом? По прикидкам, в Краснодаре я буду часов в 6 вечера. Вот и думаю, оставаться ночевать или ехать дальше?
А выезжать планируете во сколько и в какой день недели? Мы стартуем 28 часа в 3-4 утра. Жилье придорожное в этом году не бронили. В прошлом ночевали в Ростове. Сейчас по советам форумчан возможно будем останавливаться в Краснодаре. В любом случае серпантин желательно проходить утром.
Народ у кого транспондер есть? на период с 20 июля по 5 августа, обещаю обращатся с ним бережно и пополнять. Просто стартану ночью и не вижу смысла его покупать ради одной поездки.
вчера вернулись люди из геленжика потеряли 2 часа между кущевкой и ростовом и в бугучаре еще 2 ночью нужно быть в проблемных местах, а до воронежа и так долетишь стартуй после обеда, как раз ночью будешь в ростовской и пролетишь ее
Update: Что касается бензина, то я настоятельно советую заправляться на АЗС известных производителей. Бензин будет дороже чем в Москве, но дважды сэкономив и заправившись на недорогих АЗС я быстро об этом пожалел. У машины «затрещали клапана», мотор перестал тянуть так, как при нормальном топливе. Так что на этом лучше не экономить. Кроме того, нужно по-возможности взять с собой запас еды и воды. На М-4 мало магазинов, помимо тех, что есть на АЗС, а в случае непредвиденной ночевки в пробке иметь запас продуктов и воды будет не лишним. Что касается общих впечатлений, то я уже сильно пожалел, что решил отправиться в Сочи на машине – если бы знал, что будет такая дорога, то поехал бы с семьей в другое место. Отсюда:http://www.gazeta.ru/auto/2016/07/18_a_9696173.shtml
Можно ездить, если нормально спланировать, а если стартовать в субботу утром, как все отпускники и дачники, то ужас-ужас.... из свежего http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578cbd679a7947f75a0c7145
Что там по М4 от Воронежа до Каменска, заторы есть? Или мож думаю через Волгоград объехать.. (из Саратова)
смотрю каждое утро. В 6 часов Лосево едет. К обеду собирается пробка. Сейчас стоит даже последний пункт оплаты