Езжай через Калач-Богучар. Тебе останется только два "затыка" : ремонт км. 740 - км 777. (Богучар - гр. Ростовской обл.) ремонт км. 822 - км. 860 (Грай-Воронец). Минуя всякие Лосевы-Шмосевы вместе с Павловскими и разными вымогателями денежных знаков на М4. Сам так поеду 7-8 августа.
Уже дома, поехал все таки по М4, Лососево проскочили на удивление быстро, 5 минут стояка. И то не на въезд, а за километр до - одну полосу асфальта перекладывали со светофорным регулированием. А больше и не стояли нигде..
Я там был в 3 ночи примерно, 5 минут постоял, как выше написал, пункты оплаты были пустые - это ниже Воронежа которые
блин... нам чтоб там быть в 3, выехать нужно в 9 вечера... Имели мы опыт выезжать по вечерам. Не впечатлило.
Дык, ночью НОРМАЛЬНЫЕ водятля и не едут! Гыгыгы Тем, ты лучше расскажи про участок Богучар-Каменск - там реально такой глобальный ремонт идет? Когда назад стартуешь?
Да не, глобального ничего нет, ну меняют некоторые полосы, сгоняя всех на другую проезжую часть, я точно уже и не помню, есть пара мест с ремонтами, но ночью вообще всё пролетел.. Назад в воскресенье..
Сегодня стартанул, в 7 утра с Кунцевской, сейчас перед богучарами, на азс Лукойл....800 км проехал, в принципе быстро. Лосево 5 минут, Павловск еще быстрее. На объездной воронежа на пункте оплаты затык был какой то на 10 минут. Кстати ехал по М2 через тулу на ефремов, средняя скорость 100-110, дорого хорошая-отличная.
Сегодня с утра рано Краснодар свободно проехал, чуть пришлось постоять (медленно ехать) перед дефановкой вроде, там ремонты, и потом встрял в Туапсе, где Роснефть база, пока гайцы не приехали и не стали регулировать движение, и где то по джубгой дтп было тоже чуть придержало.
в 20.30 приехал в РнД и остановился в отеле....сходил в фрутовый сад прихренел от цен и погнал в Уголек кушать шашлык. П.С. в РнД могу посоветовать пару отелей ДОН или Барокко, номер 1600 с завтраком, а поесть в угольке, вкуснный кебаб.
Стою на пароме, от первого накопителя до пагрузки 20 минут....машин нет....от РнД советую ехать через староминское и в яндекс деревню поды ввводите это объезд тимашевска. Я выехал из РнД в 8 утра сегодня. Пробки в славянске на кубани минут на 5. за бортом 30 и тучи... upd 21.00 я в евпатории, 270 км по Крыму в этот раз настоящее испытание, устал и ехал их 5 часов....дороги как были говно так и остались...керчь стала еще убитее.