Нет не путаешь, но так как были не понятки с Ларсом, его перекрывали из-за селя, а потом из-за возможности селя....пришлось ехать в Крым, так как я на машине обычно езду по стране, а жена после работы на самолете прилетает....вот и в этот раз также планировали, но в итоге я в Евпатории был в пятницу в 21.00, а ее встречал в субботу в 9 утра в симферополе. Мне же из Питера пилить почти 3000 км, но я обычно заезжаю домой, далее РнД.
Выезжали в четверг в 4 утра из Долгопы. ( как и в прошлом году) , но по сравнению с прошлым годом в Ростове были уже в час дня (5), поэтому было принято решение ехать до Краснодара. Хорошо в этом году ничего не бронила по дороге. В Краснодар прибыли около 5-ти. Решили ехать до Джубги, а там если что переночевать. В Джубге были в 8 вечера. В Лазаревское прибыли в 22:25. Нигде не стояли!
у меня знакомый ездил так на А6 4,2 кваттро. Дорог нормальных не было, но и посвободнее все же было, чем сейчас. Лет 12-13 назад.
Не, ну если на ульяновской Газели то вполне возможно https://auto.mail.ru/article/61611-kamera_oshtrafovala_gazel_za_skorost_233_km_ch/
Мы по совету Графа решили для себя, что ночлег будем делать в Краснодаре. Я долго колебалась с временем выезда, но в итоге решили стартовать как и а прошлом году. Но участок Долгота-Ростов прошли на 4 часа раньше, чем в прошлом. Не верьте... Я сама не верила пару страниц назад. Можете поискать. Но вот и у нас вышло так. Все очень зависит от загруженности дороги и пунктов оплаты. Совет для тех, кто едет с наличкой: смотрите и читайте информаторы, по какой полосе едут с транпондерами. Полоса отданная под транспондеры очень часто не совпадает с той, что указана на асфальте. Пункты оплат по центру по 4 машины, а крайний правый всегда свободен. Мы это заметили и всегда сразу направлялись к крайнеправому.
а там пока тетечка проснется, пока вкурит что она сидит в будке на М4, так и полчасика незаметно пробегут..