Да) И перед Щелковским. Зы. А во второй половине дня, от Мытищ на МКАД-Север до Одинцовской объездной, и далее на М1, наверное, попроще будет?)
По тому направлению хз.. Вообще не угадаешь какие пробки будут в нужное время, пару аварий - и весь мкад встанет.. По этому лучше с запасом ехать если точно ко времени надо.
Более-менее ко времени нужно утром в Мытищи (часикам к 9:30 - 10:30) А потом, как там улажу вопросы - на Минск. Но там во времени не особо стеснен.
Вообщем выехал 19.06 в 5.25 от дома, с МКАД съехал на м4 в 06.00. Воронеж 10,40. Ростов 18.00 решил через Новочеркасск не ехать доверился Яндексу(обратно поеду через Новочеркасск т.к. навстречу пробка была км 10). 21.30 осталось 30 км до Краснодара остановились на ночлег. А и самое главное забыл взял транспондер. Кто поедет не пожалейте 1руб сэкономил времени минут 30-⁴0.
Остановились в Прометее. ВАО. За медом не поедем т.к. у дедушки пасека. Только с моря вода супер.не холодная.
На Анапу ездил кто в этом году? Как дорога? Лосево проходим или лучше 100км крюк через Луганск? Думаю через пару неделек рвануть, кто соберется- могу на ТПассах под крыло взять, я в том году за другом все платки прошел на халяву, прикольно