Хм... борец за справедливость? На грузовой бесплатно всем возите? В кафе приходите вдвоем, а платите за одного? Ради экономии +/-600 рублей ехать за кем то с таким подходом... бред...
Нет, нет конечно(только друзьям), обычно сам за себя плачу(опять же семья и друзья не в счет)... За кем то с каким подходом? К стати про деньги речи вообще не шло, а вот стоять у кассы за ботаном который 5 минут по карманам стольник набирает как то не охота, поэтому и стоят на всех авто транспондеры, хотя и с ним бывает засада "умных" много в пустую дырку влететь, а задом не могут. Вы вообще прочитанное анализируете? Понимаете про что речь? Может я Ваше мнение спросил...на спину плюнул?
У меня аналогично. Я решил, что вы предлагаете "паровозом" пункты оплаты проезжать бесплатно, за впереди идущей машиной. А вы предлагаете просто дать свой транспондер безвозмездно попользоваться? Если так - тогда сорри. Просто утомили эти вслед проезжающие. Последний раз я увидел такое чудо и встал на аварийке в проезде. Оно увидело, что подходит охранник и быстро задом сдало и уехало в другую (обычную) полосу. Было на каком то кукурузнике, типа прадо. Были сегодня на платнике перед липецким, где объезд Ельца. Проехал 145 по GPS. Посмотрим придет или нет.
Кстати, а с чего бы р.д. не помог бы? У меня р.д. всю эту шалупонь типа крисов за километр видит.. и люто ненавидит ))
Если КРИС будет установлен близко (или вообще под ней) от информационной фермы (как в моем случае), как отличить кого он люто ненавидит? Я раньше на платниках его вообще выключал, чтобы не орал. :-(
А еще 15-й канал очень на плохо помогает в дороге, и время в пути быстрей летит и всегда в курсе событий, бывает конечно быдло сидит в канале, пургу метет и матерится, но это очень редко и обычно после правильных замечаний утухает, а вот реклама в виде всяких шлюхо-монтажек надоедает конечно сильно
Обратно выехали из Лазаревского 30 июня в 09.00 Ростов объехал через Новочеркасск, от Ростова в 100 км попали в пробку на 3 часа. Далее пришлось заночевать в гостинице, 1 июля в 6.00 старт и в 18.30 дома.
Мы тоже. Думаю вот если рано выехать, насколько реально в Ростове заночевать? (обычно в Воронеже ночевали)
типа пошутил? Имелось в виду, насколько реально почти не нарушая скоростной режим доехать до него. И во сколько примерно из Москвы выезжать тогда нужно.
Ну хз. Ща из Питера бы доехал до РнД с раннего утра до вечера.. Как из Москвы - не знаю.. мож ее перенесли уже за полярный круг? )
Короче, пока платников было мало - 12ч, сейчас могу уложиться в 9.30, но с этим немного не вяжется. Немного - это 170-200 по платникам )
Только хотела обратить на это твое внимание. Не выше 130.+/- Можно было бы просто поделить расстояние на время, но как учесть пробки/ремонты и другие не по делу знаки 45? Вот и интересуюсь, за сколько реально доехать.
12-13ч вполне. Т.е. проснуться, собраться, поесть, поехать - приехать - лечь спать за глаза. Даже за глазища.
Если хотите проехать с минимальными потерями в дороге, то выезжайте из Москвы утром, ночуйте в Краснодаре и рано утром в Сочи. Этот вариант не самый быстрый, но самый спокойный, особенно с детьми. В одиночку можно доехать за 25 часов. От пробок не избавитесь ни ночью, ни днём.