Только хотела обратить на это твое внимание. Не выше 130.+/- Можно было бы просто поделить расстояние на время, но как учесть пробки/ремонты и другие не по делу знаки 45? Вот и интересуюсь, за сколько реально доехать. ну вот яндекс говорит 13,5. Наверное заправиться и передохнуть - час. получается 14,30 без учета пробок. допустим 15 с ними. получается, чтобы приехать часам к 19 надо выезжать 19-15=4 часа в четыре. Рано (( Но вообще уже светает. Было время не по платной до Мариуполя к 9 вечера доезжали. ещё на девятке... Да попробуем так. До Краснодара вряд ли сил хватит, наверное. Цель - привезти ребенка в лагерь в Сукко часов до 12, чтобы мог выбрать место, которое нравится.
так наверное в среднем так и получается - не погонишь же где 45. А Лосево - не помню там или где ещё потеряли кучу времени, когда прошлый раз ездили. Там то ли дорогу ремонтировали то ли вообще строили - поочереди со встречкой разъезжались. Значит, все по-прежнему...
Ну естессна на М4, ближе к Паволовску.. Населенный пункт во первых, одна полоса в каждом направлении, во вторых сборище лосей на болшегрузах пожрать-поспать.. Иногда местные лоси пытаются выехать со второстепенок..
Выезжал в прошлый и позапрошлый год с питера в 9 утра, цель была доехать до лосево, чтоб утром там не толкаться. Позапрошлый год ночевал уже в павловске часа в 3 ночи, в лосево небыло мест в гостинницах, прошлый год в лосево тоже около 3 ночи. Особо не гнал, но и в пробках почти нигдк не стоял
Яндекс считает, что из Питера до лосево можно доехать за 15 часов , то есть как раз со скоростью 93 км +/-, как писал AShef. У Вас получилось за 18 часов, то есть реальная скорость была 78 км. Из Москвы Яндекс до Лосева считает можно пройти за 7 часов, то есть со скоростью 94 км. При реальной средней 77 км до Ростова 14,5 часов - как я и прикидывала. Сын, кстати, тоже говорил, что они проходили за 9,5-10 часов, но они выезжают в час ночи. Мне так тяжело.
Гспади. Че вы прицепились к этому яндексу?. У меея сити гид каждый день говорит что до работы час езды, а я доезжаю за 40-45 минут
Да, но по серпантину очень рискованно ехать ночью! Днем то очень сложно и рискованно, нужна полная сосредоточенность, осторожность и внимание.А учитывая что УЖЕ 25 часов за рулем, то это очень сложно сделать. Получается что самый опасный и сложный участок как раз и приходится на конечный этап маршрута. Я вообще не понимаю зачем себя мучать и пытаться успеть быстрее доехать? Если так срочно надо то лети ты на самолете в конце концов. А если у тебя просто путешествие и отпуск, то накинь ты 2 дня туда и 2 обратно, езжай и получай удовольствие.
https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/ Вообще лучше ехать с транспондером (хотя бы в одной из машин, если не один едешь...первый проезжает, остальные на халяву под хвостом)время очень хорошо экономит. Еще очень хорошо рации в каждом авто, хоть самые дешевые из киоска, всегда связь в колонне. По поводу пробок, считайте чтоб Каменск-шахтинский часа в 3 ночи проходить, сейчас там самые большие пробки, бутылочное горлышко на затяжном спуске, аварий много...
Ремонт, объехать можно но хлопотно. Лучше этот участок ночью пройти. Когда едите? Увидел, я тоже 15-го стартую, могу телефон кинуть в ПС, 100-й км М4 будете проезжать позвоните Мы в 2-3 машины едем, аккуратно, не спехом, с кучей детей