Сотый км это пост ? Мы % на 80 поедем через псков выедем уже в ельце Дальше на 180 км но зато спокойно
Совершенно верно, Каширский пост ДПС Вот бы не плохо кучу клубней собрать и колонной на юга, а если в одно место все, то и упиться можно
Если нормальные водители, в каждом авто рация и мощность моторов примерно одинакова...ехать в принципе комфортно. Мы до 10-ти машин ездили, напрягает только когда торопыги в колонну влазят и тошнят потом, но это тоже решаемо, печатаем на А4 слово "КОЛОННА" (или еще что, не важно) суем бумагу в файл и клеим на заднее стекло каждой машине, всё, на дороге люди знают, что вы все вместе.
дело не в этом. кто то с детьми.кто то с тещей,кто то гонщег,кто то овосщь. все мы разные, кому то каждый час нужно косточки размять а кто то может за 1 присест выкатать бак саляры.
Согласен, я это и имел в виду под словами "Нормальные водители" как правило люди едущие совместно на рыбалку/отдых не мало знакомы ранее и все знают чего и от кого ждать, и соответственно берется середина комфорта и безопасности которая всех устраивает.
Только если через Донецк, там возле него через паром.. но я думаю смысла точно нет ) Странно, никогда не было пробок в Каменске..
В прошлом году в 4 утра стартанул из Воронежа, в 19.00 был в Адлере рядом с Олимпийским парком. Но это повезло с Лосево. Хотя в Аксае потерял много времени. Если Лосево напрягает - Воронеж - Россошь - Кантемировка и вы сразу почти на границе с Ростовской областью. Самое правильное от Джугбы до Адлера - ехать ночью. Днем там ловить нечего. Абсолютно согласен!
На зсд говорят с конца 17 года обьеденят с м4 м11 Стоит он 1000р( м11 м4) которая как я понял падает на счет
О, эт хорошо, а вокруг волочка там же нет траспондеров? Хотя я и очереди вродь не видал никогда.. Понял, надо подумать..