Так было в самом начале. Но он стоил тогда других денегх, и выглядел по другому. Сейчас покупаете и пополняете отдельно баланс. У меня есть купленный в автодоре с заключением договора, а есть купленный на Лукойле. Проблема в том, что автодор не может мне сделать один личный кабинет и туда их "привязать".
Никакой. Просто те, которые на Лукойле - обезличенные. А из автодора с договором и тд, и если несколько с автодора - то они все могут быть в одном личном кабинете.
Сколько не из-за денег, сколько время на прохождение ПВП экономишь. В этот раз ровно на час туда и на час обратно быстрее приехал. П. С. В 4-е утра тормозит полицай в Каменске, на кругу (поехал сыну показать Байк-Отель и т.д.): - Пробку объезжаете? (я так понял, что он имел ввиду пробку на Лиховском мосту) - Нееее. За бухлом в "Дюик" гонял, он там круглосуточно работает. Поржали, да я дальше поехал.
Вот хз, е мае, никогда больше 3х машин не стоял в очереди ) Ну ладно, 5 было один раз. Кудайта в дютик, в Данеськ шоль? ))
Эт тебе просто везло Больше такой шары не будет! Бугага В он самый! Для Жены вонючей воды взяли, детям швейцарского шоколада, ну и себя не забыл - виски, ром и водочка)))
Да плодятся гады.. что поделать )) Ща сеструха пишет вот в онлайне, цепанул ее там у таможни, двухэтажный свин и скрылся в свиностан ) Пишет с ментовки, дело шьют.. грят мол обратно поедет, повяжем )
Эх, поздно! Не успеем уже оформить. Кстати, не факт, что предлагая услугу они могут обеспечить её предоставление - что достаточно. Вообще покупать его надо заранее, за недельку наверное, если через Автодор. Попробуем сегодня на Лукойле купить, но жалко время на непредвиденную остановку. И почему их в самой Москве на Лукойле не продают? Вернее продают, но очень-очень мало, на согласованных с Автодором заправках Москвы их просто нет физически, вчера звонила в службу поддержки клиентов Лукойла. Кстати, весной они стоили 800, сейчас на Лукойле 1100 в Москве, на трассе, говорят, ещё дороже.
Что там с пробками? Надо объезжать? Говорят, от Новошахтинска нужно брать на Новочесркасск и уже оттуда на Ростов. Верно?
Еще по новой информации мост стали ремонтировать в Каменск-Шахтинске и стоит большая пробка (по крайней мере со стороны РнД). :-(
Там сейчас кладут очередной слой асфальта. Как красный Сулин проедете, смотрите навигатор(пробки). Если есть хоть какой-то намек, то лучше как я написал. Если пробки нет, то значит рабочие ещё не вышли на работу . Можно и по М4 тогда.