Ноне - это сегодня, что ли? А сколько времени ехали 18 км? и во сколько? На Азов - это если Крым нужен. А так, не зарекаясь, но в такую жару и толпу вряд ли ещё поеду - буду иметь в виду сентябрь. Тут просто сложилось так один к одному.
Да, там классно летом. Рассказывали. В планах. Сейчас просто нужно было отвезти сына в лагерь в Сукко и так, чтобы в любой момент вернуться в Москву. Хотя, надеюсь, не понадобиться.
НЕ, я ехал домой, это пробище в 18 км длиною в сторону моря была. Вообщем попали в засаду хитрецы, кои решили съэкономить на платнике в ночи, а утром их ждала боольшая ростовская дорожная задница
От Ростова до Краснодара стоят радары под названием Автоураган. Они не излучают. Совсем. Контроль скорости по видеокадрам.
Да в тех краях местах гайцы с приборами... как в старые добрые времена... В Тимашевске на жд переезде круглосуточно дежурят, хлопают водил, правда не понял зо ШО?!))) На Цукеревой балке шмонают только тех кто в сторону югов. А вообще впечатление что гайцы остались только в этих двух регионах Рассеи))
Это понятно если на переезде нет шлагбаума и прочих заграждений, а там постоянно пробки, открылся, все поехали, где там стоп-пориться еще?! Думаю там есть другая гайцевая фича как проверка стракуйовки. ремни безпеки.
Ну тогда х.з. Скорей всего шлагбаум открылся торопыги ломанулись а горит то еще красный! И на видео будет твк что переезжаешь переезд на запрещающий сигнал
В тимашевске это когда с трассы через переезд? Где вечные пробки? Намного проще проехать дальше и проехать через город без переездов чем через пром зону
Вообще-томы как раз отметили, что гайцов не было. Разве что в Цукеровой балке (это там бтр стоит?) и при въезде в Воронеж. Ну, и ещё в одном месте, возле "кривой" разметки стоят. Место не помню.
вот запомнились эти два - там где всегда бтр стоит и при въезде в Воронеж. Больше не попадались. А не, ещё какая-то пробка на ровном месте, которую организовал гаишник где-то в горах уже, пропуская то одних, то других.
Слав, а ты как ехал, Псков-Невель-Смоленск? А если с Невеля срулить на Витебск, и там по Е95 до Гомеля? Е95 наверное ж лучше трасса?
Через белорусию? Не Не ездил. Эта трасса впольне приличная. Есть небольшие участки так се но они лучше чем говноасфальи перед ростовом.
Ну да. Как ща вообще эта граница, так же нет ее как и раньше? Окей. Надо будет как нибудь прокатиться, поглядеть хоть ради интересу..
Границы нету. Я был там на этом переходе. Дело не в этом, Нах там тошнить 90 если можно тут ехать норм
Через псков платная 1 в усвятах. 200 р Потом выезжаешь в ельце. По сути все платные ты обьехал. Ну и камер почти нет Т.ч можно наваливать