1493км пути, время в движении 19:21 время стоянок 06:44 Это с навигатора Гармин. Ехал в Витязево со Ступино. Лосево объезжал ибо пробка 22км в 04 утра. Каменск-шахтинский тоже стоит. Вот и думайте. Так же аккуратней по станицам, гаеры разрисовали перекрестки сплошными линиями, и пасут за километр, меня пытались накрячить на деньги, я послал, написали протокол и должны отправить по месту, на регистраторе четко видно как я ухожу под пунктир, но им показывать не стал, ибо впереди меня друг прошел четко под сплошную. По приезду буду разбираться в своем ГАИ. Так что внимательней, из потока выдергивают только дорогие авто и разводят!!! Не стесняйтесь, снимайте этих тварей на камеру и в интернет, страна должна знать своих "героев".
Съездил в Лоо на недельку. Общий пробег туда-обратно 3200 (выезжал с дачи из-под Серпухова). Выехал в 10 утра 14го, в 8 утра 15го был уже в Лоо. Обратно выезжал в 23.30 20го и приехал в 18.30 21го. Ехали почти без остановок с женой (двумя пилотами). Ну если кратко, то транспондер пригодился (купил за 1000 на Лукойле) на дорогу ушло 840 рэ на платных участках. Очень удачно проехал серпантин от Джубги до Лоо рано-рано утром туда и ночью обратно. В пробку тоже попал под Лосево ... объезжать не стал ... немного потерял ...
Ну не гаеры, дорожники разрисовали, выходишь на обгон...пунктир- пунктир- пунктир- пунктир- пунктир- хоп_______________ сплошная, а ты встать в свою полосу не успел, и они тут как тут... На перекрестках же обгон запрещен, а перекресток и не видно вовсе. Все рассчитано грамотно, не на каждом перекрестке засада, а только там сеть ставят где в нее влететь просто.
Ааа . Так это старо как мир, Т не только на юге, В ульяновской бодался с гайцами лет 7 назад еще. На юге мне сразу брат сказал, следи за знаками и перекрестками.
Хм. Начал заздравие, закончил.... желчью захлебнулся) Какой правильный... Если сам не тварь, сдавай и друга. Ты же за честность типа?) Да. и запомни, гайцу проще нагнуть не джып а более бюджетный папелац, проблем не будет..., да и платят водилы их не вые..кабениваясь. По трассе. Если в Лосево не работает светофор, то в сторону юга сейчас сносно. А так лично поехал бы огородами. Т.к.жесть торчать среди фурайопов при температуре воздуха +30 и вдыхать ароматы соляры.
Я честно говоря не понимаю нифига. Мы едем в принципе не нарушаем , и нас все пытаются тормознуть и отыметь. Тут же местные вообще ездят как хотят, реально бардак, тронутся 2 метра вперед обязательно с пробуксовкой, сплошные для них не существуют, Знаки тоже.Вчера наблюдаю картину, стоят таксисты на площади и тупо бухают у машин, рядом стоят менты и пофиг . Музыка в машинах орет так что думаю рок концерт отдыхает, как у них мозг не взрывается х.з. Один полудурок носится по узкой улице где по сути осталась для движения 1 полоса туда сюда с китайской крякалкой , просто от нех делать.
Остапа несло...) дорожная служба малюет разметку чтобы гайцы гроши зарабатывали)) Ув. Ты сколько лет рулишь что до сий поры не понял. что как только сел в свой папелац ты уже попал...)))
71229786 вот я и не удивлен ни разу, по этому и предупреждаю, будьте внимательней, мы для них просто золотые прииски)))