Друг впереди на Киа четко ушел со встречки, за ним я на Ауди под пунктир, я когда ему в рацию крикнул он даже вернуться побоялся, но когда я ему объяснил, что у них на камере вообще ни чего не видно и это лохатрон-он вернулся и его записали моим свидетелем и еще двух водителей. Но гаеров уже несло....по этому был сделан звонок по телефону их горячей линии, правильно составлена схема нарушения, протокол, свидетели.... и твари были посланы далеко, а мы продолжили движение.
Вообще конечно все на подставу похоже было, ибо перед размазанным перекрестком со сплошной (ведущим к стати в некуда, просто съезд с дороги к кустам) тошнила девочка на аварийке 123 региона. И к стати пока мы мило беседовали с этими тварями устраивающими вакханалию на дороге мимо пролетали 23, 93 и 123 регионы под сплошную ни чуть не обращая внимания на полицию, при указе гаерам на это, был простой ответ "Мы не видели, а камера четко пишет перекресток!"
Вообще то 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. Так что не понятно, на М4, вроде, немного регулируемых перекрестков.
Завтра в ростовской губернии в тени +35. Интересно побачить на тех едеотов в ростофских пробках и фурайопов едущих там же когда им запрещено юзать при таких температурах. И при полном пофуизме на то гайцев и прочих контр.дор.органов. Эта наша раша!) Так шо ждемс страшных ДТПшек, все рванут в ночи. Но не каждный водитятел готов пересилить ночь...
Вы просто не подготовлены... также как и обгоны на пешеходных переходах... верх маразма и легко все отбивается, если доблестные гайцы захотят в суд, но это другая тема...у меня только КоАП 12.9.2... как всегда... я к ней готов. 2Михася, забыли отписаться как Вы нагнули Автодор и по 10 человек за одним проезжали платники...
Едите по ТТК справа начинается сплошная, те 1.1 - ее пересекаете и съезжаете с ТТК. За ее пересечение - 500ру, те 12.16.1. Ваша ситуация ничем не отличается, а тк переквалификация судом не возможна, то с 12.15.4 и тд - "все в сад", те просто отмена.