там какой-то геморрой. как обычно, впрочем в конторах. может все-таки у кого взять можно на недельку?! вдруг лежит пока без дела
Х.з. Я подьехал на лукойл, купил, активировал и поехал уже с транспондером. 1100 не такая большая сумма
в Геленджике все довольно дорого, может, что-то даже дороже, чем в Москве. А по овощам - самые хорошие помидоры - 80 р, местные персики - 100 р., красивые, но не вкусные 180 р. Остальное не помню, по правилу правой руки покупалось. Может, ещё заедем к родственникам - ближе к азовским лиманам. Там, думаю, все будет дешевле. Если поедем, то там купим всяких вкусностей. Может, еще и в Абрау заедем - там выбор шампанских большой. Сегодня ездила к сыну в Сукко - на горных дорогах много фруктово-овощно-арбузно-дынных развалов-рынков, там скорее всего дешевле, но я не останавливалась. Очень много жилья сдается. с кондиционерами, стоянками, бытовой техникой. На мой взгляд не дорого - 2500 комната на двоих на второй линии. Проехала на велике на Тонкий мыс - он менее заполнен всякими едальнями и развлекаловами. Но там пахнет горными травами, соснами и морем. А в Геленджике бывают "рынки выходного дня" - все то же, кроме рыбы, которой очень много разной, в том числе и барабулька в разных видах. Жаренная 375 р, кажется.
Пасип за краткий обзор. Вот потому мну не бывает в этом уголке нашего чорного моря...)) 2Пицот за комнатенку!? Жесть!!)))) Кстати, барабуля по такой цене и в столичных не бюджетных лабазах))) Так что ничего не меняется у краснодарских прикурортных, нахлобучивают... Это как игра с наперстночниками, знают что те шульмуют, но один фиг всегда найдутся те кто попытает своё счастье...)))
Ментопенсам краснодыр не по карману.. Эт давно факт )) А уж из страны вылететь.. Туркмегагорящийпрямсгорающий до дыр тур. И без вариантов.
Нус для кого и сто км,не крюк Для чего люди едут к морю? Я прекрасно отдохнул т.ск. пятками в море не заплатимши за то не копеюхи
2500 дорого ? Тут смотря мто за комнатенка Пфффф. Ну так писярик и под мск на водохранилище можно. Раньше лет 15 назад я тоже мог так, приехать , за 500 р найти шалаш или в машине и мучатся в жаре. Щас нет. Хочется нормальных условий. У меня отель стоит на территории бывшего пионерского лагеря. Так вот. Новый нормальный отель с ценами на троих от 5000 р сутки со всеми благами, и под окнами то что осталось от лагеря- 4 барака без всего общая кухня, туалет, душ. Ни тв ни интернета ни кондея. Ради интереса спросили цену на троих -1500 р в сутки. Ну и нах оно такое нужно? Без тв и нета еще можно но без кондея ну нах.
Хм. Писярик не грешно всюду, особливо на бережку пятками в море, можно с удочкой, в энтом годе ставридка хорошо клюёть Имею полне право на 10 дней отдыха без благ в виде кондея, чай не в колхозе дома живу. Кстати, на солнцепеке тоже не жарюсь. С животом и изжогой не страадаю, т.к. не питаюсь в общественных рыгаловках