+1. Сам после того как на фуре пассажиром в Голландию и Германию пару раз скатался , на многое, происходящее на дороге, стал смотреть по-другому. Полезно иногда посмотреть на легковушки со стороны.
Сегодняшние видео. Липецкая область, платный участок в сторону Воронежа: http://www.youtube.com/watch?v=_8LsvlsYUg0&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=QiMTdpA9DWk&feature=youtu.be
а вообще вспоминается история с каеном, который гонял по москве и выкладывал свои же записи в сеть... насколько я помню его прав лишили..
Не понимаю, зачем сравнивать альпийские луга с бараньими яйцами ... Тот Кайенн реально беспределил в черте города, выписывал шашки и другие опаснейшие манёвры, проезжал на красный свет, подрезал других участников дорожного движения... Если ты не видишь разницы, то мне очень жаль.
держи права или водительское крепче. будут забирать - съешь как секретный пакет ц))))))))))можно сказать что вы - дисциплинированный участник дорожного движения )))))))
Если где и есть неуважение, то исключительно к русскому языку. И не с моей стороны . А что касается движения, то все вопросы к фурщику-дегенерату, который прекрасно видит, что в левом ряду движется автомобиль, но тем не менее, начинает перестроение. Правильно.
так повесь синюю мАргалку и кряКАЛку. а ведь что случиться в дороге - тебе водилы фур первые придут на помощь....а такие как Вы сам - проедут мимо...удачи на дорогах.
Помниться, по молодости едешь на своей девятине, а впереди какая то мощная иномарка с шильдиком 2, 5 или 3.0 не едет. Ну то есть спокойно едет. Ты весь такой, какого хрена, я бы на такой сейчас бы под 200. Ну сейчас такая, неохота под 200.
А какая разница может быть? в обоих случаях - лишение прав. Тот каен беспределил в черте города, а ты на трассе. Вот представть (не дай бог конечно) какие могут быть последствия аварии на скорости 180-200 км/ч. В том числе и для других участников дорожного движения, которые ПДД соблюдают.
Беспредел на трассе - это когда обгоняют справа, не соблюдают дистанцию и нарушают рядность движения. В моём случае всё предельно корректно, если не считать превышения максимальной скорости.
поправка - существенного превышения. На скорости 180-200 км/ч машина может превратиться в неуправляемую пулю. В этом случае нужно думать не только о себе, но и о тех кто едет по той же трассе. Имхо хочешь гонять - го на трек.. ну или на крайняк, на трассу где нет попутных-встречных авто.