Не знаю, что вы так набросились на человека. Я по трассам езжу обычно 140-160: 140- с женой и ребенком, 160-один. Но езжу я так, просто потому, что боюсь ездить быстрее. А так бы с удовольствием. Время в пути сильно сокращается. Так что мое мнение, кто умеет и не боится, пусть ездит быстро. Он же не в наглую подрезает и т.д. Едет себе прямо и никому не мешает. А тот Каен всем мешал. Разница огромная. И когда я еду в левом ряду по трассе 140 и вижу несущегося сзади, мне моргать не надо, я сам подвинусь. Ведь это я ему мешаю, а не он мне.
не понимаю радости.. я на этом участке наоборот сбрасываю скорость. Там во-первых, неочень ровный асфальт + на спуске машина менее управляемая. и наконец, бывает что внизу (у отбойника) наша доблестная полиция прячет радар. Ах да! не забываем про то, что фуры на этих горках мотает изрядно!
если там пусто и сухо - то летать вполне безопасно по ним.. кривого асфальта я там что то не припомню..
по весне при таянии снега там реально не безопасно! после одного такого разгона сгоры со скоростью за 150 понял что колеса не имеют сцепления с дорогой + рядом фура! теперь не лихачу так))
FYI от Москвы до Воронежа - великолепно! 300 р на платных дорогах (в один конец). Строят еще два платных участка. На воронежском КАДе аж 4! триноги заметил по направленю на Ростов
У нас у всех впереди неизвестное.... Ну и это не постоянная скорость)). Это короткий отрезок между машинами. Поверьте на 3.2FSI у меня бы это не получилось, и даже пытаться не пришло бы в голову).