снег лежит)) и в том и в другом нижнем)) весело! а про снег седня аник прочитала: -дедушка мороз,а где же снежок в этом году? -по просьбе мальчика Вовы весь снег в этом году будет в Сочи)) у нас седня ливень был..
запомню, актуально. Вот Питерский анекдот: Мальчик иногородний приехал в Питер, гуляет во дворе. День гуляет, два гуляет, через неделю задружился с другим пацаном. Спрашивает его: слуш, а тут вообще солнце есть? Тот отвечает: я не знаю, мне всего семь лет...
Меня впечатлили Нижегородские водилы!! Они вылитали на трассу, разворачивались, выполняли непредсказуемые маневры Пару раз на юза оттормаживался! дабы не влететь в бочину! Причем разворачивались они и через одну и через две сплошные!
А меня в последний раз на этой трассе просто задолбали Владимирцы. Правда, парой дней спустя на другой трассе (не помню какой) в голове крутился вопрос к местным - у тебя брата во Владимире нет? Едет за городом 90, в населенных 90. Левый ряд. Соотв, на трассе теряется, в населенном догоняет и обгоняет. На моргания с просьбой свалить направо не реагирует и так километров 50. Специально встали покурить причем был не один такой. То справа вывалятся со второстепенной, то по темноте под тебя со встречки развернуться решат (на габаритах)... Это пинцет какой-то...
А москали-то как нас достали... Еду я в левом ряду, никого не трогаю, летит - замкадыш внутренний... сопли пузырями, пальцы веером... тьху на вас... еще и пакеты в окно кидают из своих сраных Макдональдсов... приходится нам таблички у дорог вещать
Гаишники вежливые. Из плюсов - все. Про город невест - врут. Если только вечных. Лишь бы ивановцы пост не увидели.