Так мы ж написали, что в Иваново гаишники вежливые, во Владимире и Нижнем на дороге встречаются чудаки... Остальное так, информационный фон
В дороге нет ничего лучше надежного друга рядом. У меня случай был, надо было срочно утром оказаться в Самаре (мы в Москве). Ну подумали, сели, поехали в ночь. Не спали с другом оба, рулили по очереди, всю дорогу говорили. О разном, студенческие годы вспоминали, о работе, о жизни, о личном... Часов 12 ехали, что ли...Приехали, порешали все дела, собрались обратно. Сели, проехали пару километров, и я сквозь смех давлю из себя: "Ну, о чем сейчас будем разговаривать?" Ржали в голос... Но таки нашли (см. Первое предложение по Тексту)
Согласен!! По мне лучше девушка!)) хотя два года уже в Саратов езжу один- спокойно, много чего обдумать можно
я отстала от жизни. что за штука такая, сиби???)) а если серьезно,тоже,заодно со встречей с сестрой,в дороге много чего надумала,обдумала,приняла решение,надеюсь правильное)) помогает дорога. это была первая моя поездка дальше мос.области. мб еще куда сорвусь-наподумать))