Не люблю провода в салоне, антенны. Не нарушаю в населенных, не обгоняю через сплошные, не мешаю никому на дороге. Есть радар, навигация, айпад с трижи. А на крайняя можно найти большого с рацией и спросить у него
А все, что за Беларусью,ммм... Коллега, только вот где ты инфраструктуру в Белоруси увидел? Я там поесть не мог купить, рубли не брали, карты опустошил еще до... Пришлось "не сц...ть до самого Петербурга"...
Немного не то слово написал спать пора, но бордюрчики и заборчики покрашены ! разметка есть, к сожелению дальше Беларусии не как не доеду, надо исправить я спать, всем
О на форуме есть и мои земляки!))) Я родом из Владимира (практически), сейчас родители там живут и брат, поэтому и мотаюсь туда частенько!))) Буду знать!
Так нас тут много. Вот только тебя не хватает))) Отпишись во владимирской ветке. Будем в корыстных целях просить тебя захватить что-нибудь из Москвы. А то у нас тут на днях чуть водку не запретили))
Сами нижегородцы нормальные водилы, а это бараны понаехавшие с соседних деревень, те что не уехали в москву, пополнить ваш стан "коренных". Но те и други по пятницам рвут в свои колхозы создавая пробки на дорогах. Отправлено из моего icone используя кривые руки
Это потому что вас там нет! Деревню в город привезти можно! Но из голов ее не убрать! Сегодня ты покинул свой совхоз, а завтра стал менеджером в москве, а после завтра приехав в свой родной совхоз говоришь: "как вы живете в своем жопинске? А вот у нас....." Отправлено из моего icone используя кривые руки
у меня всё наоборот приключилось не могу в тундре город из головы выключить...так и живем в жопинске...в мечтах о Кёниге...о Москвичах лишь сочувствую...
Да ну, я живу уже 20 лет без Калининграда и Вильнюса в жопинске во Владимирской обл и норм)) ну почти норм, не считая психологического состояния. Вроде все русские а ни те, и там будишь, вроде свой да вот с акцентом и как то чужой. Отправлено из моего icone используя кривые руки