В мае текущего года ехал по этому маршруту, негативных впечатлений не осталось (в сравнении с другими М)
раз тут люди про май описывают ситуацию,то поделюсь более свежей инфой!!! ездил в конце июня,есть затырки в связи с ремонтом,особенно на объездной Владимира,и несколько экипажей нашей доблестной полиции стерегут на том же участке!!!Так что будьте аккуратней и внимательней!!!ни гвоздя ни жезла!!
Я, кстати, по совету знакомых, поехал не по объездной, а через город-достаточно быстро, без пробок и ремонтов, немного короче - но, правда, уже позднее время было, ближе к полуночи.
В Июле ездил три раза. Выезжал в 5 или 6 утра из Москвы по субботам, поэтому пробки не напрягали. Дорога нормальная. назад в районе 13-00 тоже проскакивал нормально. Гайцов не зацепил ни разу.
В понедельник ехал из НН, на многих участка ремонт (снят асфальт) Владимир объезжал через объездную. В целом впечатление хорошее от дороги.
На позапрошлых выходных ездил - почти вся дорога в хорошем состоянии. За исключением участка в районе Лакинска и примерно до Гороховца. Там меня и ждала беда - участок был свободный, начали появляться знаки о сужении и ремонте, я снизил скорость примерно до 100-110, дорогая стала однополосной, но всё еще была хорошего качества и тут, перед началом самой зоны ремонта какие то умники положили три (!) а-ля лежачих полицейских, я так понял, что это сделано с целью пробудить вас, если вы таки уснули и не видете сужение...Кароче мои винты пробудило с таким диким грохотом Дальше было несколько характерных адских звуков колёс, встречающихся с арками, кароче всё по классике заниженных авто) Дальше до Нижнего тошнил не больше ста км/ч, передние стойки в минус... Так что не расслабляйтесь, даже если у вас стоковая подвеска На объездной ремонт затеяли, так что там теперь особо не расслабишься... Перед самим Нижним много камер на триногах в деревнях, заныканные за гражданские машины у обочины.