Ответ: Травма на Олимпиаде ну не так уж и жестко. а на последней фотке это что за спорт? бег с гусями?
Ответ: Травма на Олимпиаде Это как посмотреть... На первой фотке, если мне память не изменяет, фигуристка метров с 2 приземлилась лицом на лед. Суть такова, что ее партнер держал над собой на вытянутых руках, споткнулся и упал, ессно упала и она, только вот за руки ее партнер держал... Кстати интересно вот, где судье пробило ногу копьем. А где кровь? Я когда в детстве на гвоздь наступил, кровищи было немеряно, хотя гвоздь - не копье и не на сквозь вроде пошел...
Ответ: Травма на Олимпиаде Я думаю так Фотография сделана сразу после данного случая, копье имеет конусовидную форму и вот как только вынут копье, с кровью будет все в поррядке
Ответ: Травма на Олимпиаде Да конечно очень жестко, с такой травмой мож забыть о штанге!!! Как гриться "Здоровым спорт не нужен!!!"
Ответ: Травма на Олимпиаде ну где-то месяца два ходить не мог,когда подскальзываешся коленка выскакивает операцию пока не делал т.к боюся я под нож лезть мне только пункцию брали раз 5,что не очень приятно а так норм.хожу,бегаю,тока вот футбол не поиграеш.
Ответ: Травма на Олимпиаде Не так страшно, плечо выбил себе, а по спине вскользь и сразу штанга одним краем на пол упала, так что его вытолкнуло из-под нее, повезло, если можно так сказать. Вот если бы она ровно на спину легла, тогда уж беда....