Ответ: травма(((( неее, что ты, никто даже не смел подумать про такое... мы-то знаем что кефир и квас для тебя самые крепкие алкогольные напитки... давай выздоравливай, Антох...
Ответ: травма(((( Петрофф тут хирург.. ;-) а так, скажу.. кости -дело тонкое. Есть возможность- сделай повторный снимок в другой клинике. Чашка дело такое.. ктото тюкаецо , ушибы получает а потом инвалидность к ним. а с твоих слов-перелом. Не пугаю, просто перестрахуйся, сходи. Денех дай. На коленках тяжко заживает- ты же на ходу всегда, а енто не есть гуд
Ответ: травма(((( "сёдня возле работы пошёл в травмпункт - сделали рентген - закрытый перелом коленной чашки((((((((" это врач так прям написал?? нет такого диагноза, есть надколенник! надо бы сделать узи, посмотреть связки, но с гипсом не пойдет. И по-хорошему снимок показать кому - нить грамотному врачу! ты где территориально находишься?
Ответ: травма(((( я на ВДНХ, снимок делали на спортивной з.ы. коленная чашка - надколенник - диагноз я пог памяти написал
Ответ: травма(((( Травма не серьезная, если со связками все нормуль! заживет, не за 2 дня конечно! а снимок на руках? езжай в травмпункт и посморим чо они скажут!
Ответ: травма(((( Я бы посмотрела что Петров сделал бы с коленкой Бахуса)))))))))) Особенно при том, что Петров - офтальмолог