Ответ: Травматическое и другое оружие Сие можно внедрять в жизнь, если имеешь удельный вес, килограмм стописят
Ответ: Травматическое и другое оружие У нового макарыча вполне крепкий ствол,во всяком случае мой выдержал четыре обоймы старого АКБС в темпе.
Ответ: Травматическое и другое оружие При чем тут Макарыч и патрон от Осы? Я говорил про 9мм патрон в 100Дж.
Ответ: Травматическое и другое оружие меня топорик мент заставил переложить из под сидухи в багажник (именно старый маленький заржавелый топорик а не топор мяснмка)
Ответ: Травматическое и другое оружие Любопытно, как я должен был догадаться что именно про 9мм ты говоришь? До этого обсуждали патроны осы, их мощность, а ты написал про 100дж. Я и понял что для осы патрон 100дж сделал ктото.
Ответ: Травматическое и другое оружие Я сразу написал про усиление в отношении пистолетов, а не подобии...ибо подобие не считаю оружием. ;-)
Ответ: Травматическое и другое оружие Ну, скажем, по Останавливающему Действию, с ОСОй вряд ли Макарыч сравнится... 100 Дж для Макарыча, это уже проникающее нефиговое ранение. Но оно не гарантирует остановку пьяного быдла
Ответ: Травматическое и другое оружие А никто не говорил про совместимость Макарыча и патронов в 100Дж, у меня другие стволы. :rotate:
Ответ: Травматическое и другое оружие Доброе слово и пистолет может сделать гораздо больше, чем одно только доброе слово
Не пойму ни как че вы пристали к этим бейсбольным битам??? Не актуально. Вот терпила, сразу решил бгать полис сгахования. А то все думал, бгать или не бгать. Вот в чем вопгос.
нна него на ганзе есть усиленная втулка на ствол. 90дж, держит легко. Проверял. https://forum.guns.ru/forummessage/392/1909247-127.html
На самом деле я просто тренируюсь. Сделал себе тренировочный склад в офисе: И вечерком часок холощу . Плюс лазер + По соотвествтующее для удовольствия .