Таким куда угодно попадешь. В глаз обычным патроном попадешь - весьма вероятно что наповал. Правда если это будет что то вроде тимакса или махайлова - то можно стрелять спокойно. Мозг там не заденешь.
Уже не раз ловил себя на мысли, что если бы сделал разрешение на травмат, то .. давно бы уже сидел. з.ы. в детстве (ещё до армии) получил 3 разряд по стрельбе из пистолета.
Ну спортивная стрельба из пистолета это все же сильно другое. Попробуй практическую стрельбу - тебе понравится.
По керченскому стрелку. И опять появляются в сми рефлекторные дерганья культяшками - надо ужесточить правила владения оружием! Т.е. опять все бремя ответственности хотят переложить на невиновных законопослушных граждан. Переоформлялся недавно, да за гребаный нелетальный резиноплюй еще надо побегать, экзамен, осмотры, акты, справки. И это после 20-ти лет владения. Да за мной еще поди табельный числится. Ну ужесточили, молодцы. Что-то поменялось? Неа. Рынок нелегального оружия сократился? Не думаю. А если подумать, то можно ведь вину и пораскидать, что там с рамками кстати на входе было? А кто рядом с этими рамками был? Он был вооружен? Да и один в поле не воин. Нападают не на полицейские участки почему-то и не на чиновников, у которых вооруженная охрана в офисах, почему то. А в учебных заведениях, школах и дет. садах - нет. Так кого защищать то надо? И как.
Поучаствовал тут с горя в резиновом матче месяц назад примерно. В смысле по правилам ИДПА но с использованием резинострелов. Адь и изгаиль. Решил выгулять свой т12, который я задрочил за столько лет холостыми тренировками уже до состояния не стояния, а реально стрелял из него раз сразу после покупки. Вообщем слил по полной программе . Пристрелять не дали, в результате 2 первых упражнения слил, поскольку мишени использовались маленькие - а по результатам выяснилось что на 8 метрах он высит примерно на 15 см. Плюс патроны были говно, и их мощности не всегда хватало для перезарядки - половину приходилось перезаряжать вручную - типа мануаль был стиль. Потом приноровился - в принципе стало понятно куда летит, но после 4ого упражнения при разряжании оружия взрывается патрон. Или от температуры, или просто его перекосило, и при разряжании попадает капсюлем по выбрасывателю. В результате у меня отбита левая рука, куча порезов и гематом. Тем не менее остальные упражнения после остановки кровотечений отстрелял. Если не считать того что были проблемы с перезарядкой и задержками тем не менее вполне. Думал буду последним - оказался тем не менее в середине списка. В очередной раз убедился что резинки говно . Хотя если бы был боевой руке было бы хуже.
Если у тебя Т-12 ещё Словацкий с зубом в стволе который был спроектирован под ещё нормальные патроны, что были до 2011 года, то при стрельбе современными патронами которые 90 дж нужно снимать маленькую возвратную пружину и оставлять одну большую, что бы он перезаряжался, т.к. мощности современных патронов не всегда хватает, для перезарядки с 2 возвратными пружинами рассчитанными на мощный патрон. Так же в т-12 были косяки с перезарядкой, патроны упирались в низ горки, тут нужно брать довальцовку для патронов, лучше оригинальную словацкую от GP, менять пружину (уже не помню от чего она) и подаватель магазина на модифицированный (себе красный ставил) и дорабатывать защелку магазина и горку. Мне дорабатывал в Москве Lad (загугли найдешь) где можно затариться https://vk.com/grandpower
У меня наш, не словацкий - без перегородки. У меня уже давно одна пружина, под маломощные патроны. Горка нормальная, отполирована. Магазины от к100 с красным подавателем. Я же говорю - он задроченый. Я раньше его использовал для холостых тренировок. За пять лет уже даже выкрошилось часть затвора, где боек. В принципе на работоспособность не влияет, но обидно. Просто похоже надо регулировать прицельные, возможно ставить от к100 со световодами. Заново пристреливать. И попробовать другие патроны. А в принципе травмат на матче не интересен. Пойду лучше завтра чемпионат России отбегаю.
Это почему это? Вообщем отбегал свое на чемпионате и на кубке России. Выполнил норму кмс. Сам не понимаю как - ибо накосячил просто выше крыши
Да патамушта. Льоша, ты слыхал про молякулярную эхспертизу? Я вот тожить не понимэ, как это вазможно, не куйя не совладал, а кмс получил. А царь та не настоящий...(С)
И что твоя маляхулярная икспердиза должна будет показать? Это означает, что то что для меня накосячил - для других недостижимый уровень
Прежде всего полишать тебя иллюзий от кено, иде кладуть пистоль в руку другому и все проскакивает. Ты застрял в эпохе "отпечатка пальца" Возможно оно и так, есть также ышо любители вышивать крестиком. с таким же как у тебя убеждением про недостижимый свой уровень для тех кто пистоль токма у мильцанера и в кено видел Не, не, я не оспариваю твои достиженья в твоем хобби. Но, лучше бы ты рыбу ловил, какая но все же польза, харчи в доме.
Чаще всего дело закрывают по наиболее вероятной и видимой на первый взгляд причине. К чему эти фантазии о докапываний до истины? Это ж не кино.
Нене, вова ты так и не ответил на мой вопрос. Что именно сия икспердиза должна будет показать если я трупешнику положу в руку ножичек. Так я же не мешаю другим вышивать крестиком и даже ловить рыбу. Про мильцанеров и пистолет лучше не надо. За чрезвычайно редким исключением мильцанеры и пистолет это понятия не совместимые. А когда совмещаются - остается только обнять и плакать. Но не переживай, это не только у нас так а почти по всему миру.