У нас на перерве тонировку низя! Еще год не прошел как свою ставила! при чем ТО остался от прежнего владельца! Так чтоб просто его переоформить пришлось опять загонять машину, потому как ему надо было посмотреть не за тонированы ли у меня передние стекла!
За +10 не наказывают(дорога была М4"Дон")...да и не в этом дело,да и я не "святой",но пока у нас штраф четыре литра бензина,будут и газели в левом ряду,будут поворачивать с любых рядов и т.д и т.п.
"я мерзавец, подлец, негодяй..... но я не виноват! это все мои родители! это передалось от них!" "пороть меня надо! а некому!" из советский кинофильмов "обыкновенное чудо" и "убить дракона" вот ведь раньше фильмы делали, знали нас как облупленных! а буржуи все "загадочную русскую душу" разгадывают!
+30 Единственную автомагистраль я знаю это новорига PS Хотя М4 несколько км тоже вроде как автомагистраль идет
С правого ряда сразу в левый,под меня,я вправо,сыро было,меня развернуло,он правда остановился,говорит прости я тебя не заметил.
Сказки-страшилки вы тут какие то рассказываете...:smile8: Ну и я расскажу - "а у нас в деревне случай был..." вобщем, приятелю светит штраф на 5000 руб, при парковке переехал бордюр и одним колесом соскользнул на газон. Прибежал участковый (вежливый такой весь, любезный) сфоткал, запротоколировал - жди грит приглашения из управы теперь:smile30: Из беседы за рюмкой чаю выяснили что приезжал кто то главный с проверкой увидел пару машин на газонах и всех по району...
ну так, +10 не штрафуется, А за тонировку всего 100 рублей, чего ты хочешь тогда? . я вообще считаю, Что значительная часть нарушений от неадекватности правил. Хотя, конечно, еще более значительная - изза неадекватности людей. но это в школе надо было воспитывать, а не взрослого человека сечь ремнем.
Да не сказал бы. Только сегодня весь день по М-2 и М-4 ездил. Ездюки там еще те. Особенно регион 71 едут не два не полтора, встанут посередке и чешут. И еще хорошо ездюк (му..ак) определяется по марке машины. Хоть я и сам не ангел по части скорости, но остальных на дороге уважаю. 1. ВАЗ 21099 - 50% (если Ара то 100%) 2. ГАЗель старше 5 лет - 50% и победитель 3. BMW - 70% (BMW X5 -90%) У нас в районе Моск Обл (район называть не буду) ложишь на переднее сиденье 1 000р и при постановке на учет твои передние стекла никто не видит.