В этой теме не хочу даже обсуждать это. На форуме есть темы по 15 страниц, там всё обсуждено тысячу раз. Но названные тобой причины к себе не отношу.
Да,ладно,это моё личное название "тонированных владельцев",как и "шницель"-для мотоциклиста(не в обиду никому)
Ездил раньше не тонированный, сейчас с тонировкой. Считаю что с ней по-комфртнее. И хрен с ним что нельзя. Содрать заставят - сделаю новую.
Только что сравнил, в тонированной машине летом прохладнее, не так бьет по глазам солнце. Например, лучше видно экран телефона. Сугубо имхо, спорить не надо. В зеркала с тонировкой видно хуже, ночью в дождь вообще ужас. .
Я уже писал здесь что не хочу эту тему превращать в бесконечные бесполезные споры о плюсах и минусах тонировки. На форуме достаточно таких тем. Вижу я с тонировкой хорошо и езжу адекватно. А то что вы думаете что человек вас подрезал из-за того что он из-за тонировки не видит ничего, так это не причина. Причина скорее в воспитании, культуре и в отношении к другим людям. Так что спор устраивать не хочу, а хочу рассказать на форуме о том что началась такая акция и узнать в этой теме поподробнее, проводится ли эта акция в других областях
Опять начинается холивар по тонировке Казалось бы чего проще - "не нравится - не тонируй", так противники тонировки постоянно пытаются навязать своё мнение на тему "как ужасна тонировка" :very_cool:
С тонировкой мне комфортнее Меньше видно, если лежат вещи в салоне (безопаснее) В случае биться стекла, стёкла остаются в большинстве своем на пленке Реально не так печет солнце Пока совсем не прижмет- снимать не буду
а какое отношение рег действия имеют к тонировке?.. ну или наоборот поставил на учёт вусмерть тонированную машину. ещё и талончик до августа следующего года дали ;-) но тонь с передних смою полюбасу.. осенью как раз на перерве
мне так комфортабельнее, это заставляет меня чихать на штраф в 100 ре и снятием тонировки. там сотни факторов, начиная, что я не жмурюсь от солнца и не пытаюсь скрыть обжареную руку от УФЛ, заканчивая тем же самым ковырянием в носу. да, есть неудобства, с которыми приходится мириться.
всё так но меня и мой ааафигенный кремовый салон тоже плохо видно. поэтому сниму ну и лоховство - парковаться, опуская стёкла