А если (при не тонированных с завода стёкол) затонировать самой "лёгкой" плёнкой? :very_cool: ну типа
А зачем? Я же написал что с затемнением комфортнее, и печет меньше+ не видно если в салоне сумку оставил.
С Проходимцем согласен по всем пунктам. 2 года ездил ваще нетонированный,потом тонирнулся,теперь даже думать не хочу,что заставят сдирать...Моя неприметная машина гайцам неинтересна,за полтора года езды с тонировкой не тормозили за нее ни разу(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить
Кстати говоря про акцию "ксенон". Поехал я проити ТО в Ставрополе, стою в небольшой очереди, обычно все быстро, а тут заминка какая-то, ждем... потом у проверяющего узнаю. Чувак приехал с "калхозным" ксеноном проходить ТО, ему так по-дружески намекнули, типа низя, езжа ото поставь обычные лампочки и приезжай, а тот че-то уперся, ну и не подмазал видать. Так у него права там же и изъяли. :icon_suicide: Вот такая вот заморочка на ровном месте. А по сабжу, на моей первой Аудюхе была тонировка по кругу, после того как чуть не протаранил мерена в темное время суток, двигаясь задним ходом, снял и больше не буду ставить, безопасность дороже "понтов".
Да, снял. Кстати сегодня ехали опять через пост, но на моей машине (тоже тонированной). В этот раз остановили, но даже штрафа не дали... Интересно, если когда требование выдали, пройти техосмотр(уже срок подходит) и по новой затонироваться, будут ли претензии у них? Ведь талон техосмотра подтверждает что машина исправна полностью, то есть недостаток в виде тонировки был устранен
На стационарных постах можно теперь проверять техсостояние авто даже при наличии талона ГТО. Запомните ребята! МОЖНО! С 01.09.2009 года введен в действие Административный регламент. ЗЫ: Будьте бдительны и осторожны
Хм... В августе 2009 года ставил на учёт Ланцер на родном Перерва-на тонировку посмотрел, предложил инспектор просветиться-в ответ получил "Ваше право", но делать этого не стал, ТО и номера получил через 15 минут, вообще всё время проведённое там составило 3 часа в субботу утром, в это время ещё вошла замена водительского удостоверения на соседней улице у жены, т.к. после свадьбы не меняла в/у-не было надобности, а тут машину взяли ей.
Специально для тебя. Короче, история такая. Ехал ты спокойно, слушал приятную музыку, держал одну руку на руле, другую на ножке прекрасной знакомки и тут БАЦ! Видишь ДТП где человеку худо, как истинный джентельмен и супергерой достаешь свою аптечку и оказываешь первую помощь, соответственно аптечка в негодности, оставляешь ее потерпевшим. С чувством выполненного долга едешь дальше, предвкушая отличные выходные в приятной компании на природе, но на посту ДПС, взмахом достойным Большого Театра, тебе показывают что нужно остановиться. После долгих мытарств в поисках ошибки в документах, сотрудника осеняет! АПТЕЧКА! А где у вас аптечка? Ты рассказываешь историю про свой героический подвиг, девушка подтверждает влюбленно смотря тебе в глаза. И что в итоге? В итоге получается, что ты ехал с особой осторожностью устранять причину неисправности - в магазин за новой аптечкой. Нет вины - нет наказания. Мораль: Купи аптечку, полюбому не прогадаешь
Ну купил я аптечку новую, а ты видел, что в них новых то лежит? Они ж пустые все. Говно всякое положили, что подешевле. Я ужаснулся от такой щедрости от Фест. Рулончик открытого, криво нарезанного, шириной в 3-4 см бинта просто убил. Похоже упаковщики сих аптечек просто пополам ножом режут стандартный рулон бинта. То ли дело стандартная Аудевая аптечка. Все приятно глаз радует, все упаковано и завернуто.