ну у моего товарища 5-кой все залеплено мы однажды ехали в Саранск по трассе, нас гайцы останавливают и майор такой, - А че ты окна сразу гудроном не замазал?
а я от людей не прячусь )) просто поуютнее, а учитывая малую площадь остекления - выглядит гораздо темнее - при штатных стеклах в 75 проц пропускания
тема :[:]|||||| Давайте джипы и газели запретим, за ними тоже ни чего не видно. И езду в китайских солнцезащитных очках, а то получается что как будто затонированно лобовое стекло.
Не знаю.. если им в тонировке не видно, то значит и без нее будет не видно. Просто есть такая категория водителей, которым всегда не видно А тонировка тут не причем. Вон зимой проедешь пару километров по МКАДу, так грязью стекла так закидает, что и без всякой тонировки нихрена не видно. Пусть лучше чистоту наведут - это лучше, чем с тонировкой бороться.
Интересное рассуждение,т.е. если к примеру фары закрашенные не светят,то от них и не закрашенных толка нет,или что днём за рулём,что ночью разницы нет,видимость одинаковая,так что ли?
Не, ну все же до абсурда довести можно. Если окна краской закрасить - ясен пень, что сквозь них видно ничего не будет. Тонировка же является достаточно прозрачной, что бы безопасно ездить. У меня из 3-х машин, на которых я езжу, две тонированные. Знаешь, особой разницы не вижу, кроме того, что в тонированной машине находиться уютнее.