Дим,я имел ввиду,что б7 кватро и на ручке 2шт по 900т.р. 1.8Т и одна 2.0Т пиндоска,которая год продается за 774000р А привезти,конечно можно,только все же хотят за 800))
ну за 800 одно состояние за чуть больше другое из этого надо исходить вот я и предложил чуть подняться в ценике ибо привезти свежую в разы интереснее чем брать то что ездило тут в конце мая привезём машинку покажу всем желающим какое состояние
To mrc: зря Вы так. на внутреннем рынке тоже бывают достойные машины, их просто гораздо сложнее найти, и по-большей степени это может быть дело случая. Я например несколько месяцев ждал подходящего варианта.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5541516-0907.html Цена у нее уже 640. Земляк, я вот про эту машину писал. Это сосед по гаражу. смотрю тут Подольские активизировались
в конце месяца приедет машинка приглашаю посмотреть такого состояния с таким пробегом и возрастом у нас ни разу за несколько лет не встретил
Поиски авто в течение 2-х месяцев равнозначны ожиданию хорошего авто с аукциона. Так зачем тратить свое время, если можно просто один выбрать и ждать доставки?)