давайте разберёмса..... умница, красавица, работает, ужином угощает, с телевизором D), женитса - не надо.... ну точно, где-то подвох... не куриш???? п.с. а зачем второй грузчик нужен??? в принципе, такие телеки и в одиночку перетаскивал, было.... этож не пианино!!!!
Размеры и вес это хорошо. Только вот допустим коробку, в которой 20 кг железа 1 человек унесет, а коробку, в которой 20 кг пенопласта - нет. Тупо не хватит обхвата рук, чтобы эту коробку как то ухватить ) На телеках обычно есть уши, за которые его планировали производители таскать (совесткие в расчет не берем). Вот интересно эти уши под одного спроектированы или под двоих грухчиков? )
вот и подвох - курю!there ну я слабо представляю, как один человек такой габаритный и тяжелый телевизор сможет один тащить))
если это случиться, то сбудется мечта всей мужской половину форума - девушка выложит фотку без купальника
я знал...... а по поводу "слабо представляю" - недавно одна подружка переезжала, у старых хозяев как раз зомбоящщик был невиданных размеров..... проверено ;-) будеш переезжать во владимир - звони, не стесняйся (ато химки я себе ещё представляю, а пирогово.....)