Требуется грубая мужская сила..)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем amely, 27 фев 2011.

1. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    RacersMag, пройдемте-с))))

Хозяйка телека без купальника и тёлок с купальниками *или наоборот?*, как определишься, когда тебе помогать, звони - тел в личку скину сейчас)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Я так чую, тема создана чисто с целью выяснить физические, временные и плотоядные способности мжской аудитории. Так как конкретные вопросы о параметрах груза остаются без ответа, предложенное время отвергается, потенциальные кавалеры отшибаются сведениями о дурных привычках. опять же ФВК и ФБК так и нет.
    Что то здесь не так......

3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    В мемориз ! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Ну надо ж посмотреть, кто это у меня за спиной такой старый стоит :D

5. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Это за-агово-ор!!!!

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Интересно......а найдется мужчина...........который не будет болтать и рассуждать,....а просто приедет и поможет девушке. :)

7. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    думаю, скоро узнаем;-)
    выходные не за горамиthere

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Согласен, интересно... :rofl:

9. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Ребеночка весь АК няньчить будет? :sluni::smile42:

10. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    А это ваще о чем?

11. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Да не обращайте внимания, это я так над мужчинками нерешительными, которые девочке помочь не могут, издеваюсь. Изощренно так... :)

12. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    На самом деле спасибо всем откликнувшимся, собрала достаточное кол-во телефонов в личке))) думаю, в субботу все решится. У меня все же есть опасение, что нужно 2 человека. Кто откликнулся, подумайте, может еще кого возьмете..

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Если без подколов, то большой телевизор действительно тащить и удобнее и лучше вдвоем. Одному легко ударить, да и просто не очень удобно.

1 человеку нравится это.
  14. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Товарища мож возьму какого.. ну или много же откликнулось, как я понял - вот и договаривайся с двумя сразу)

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а потом - на троих сообразить :D

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    :thumbup: вариант :D

17. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Ребята, огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и предложил свою помощь, а особенно Мише las285 и его брату, которые и перевезли сегодня телевизор!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну вот... опять не покормили :(

19. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ниври ))))

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    нажраться и поесть - это две большие разницы :umnik: