RacersMag, пройдемте-с)))) Хозяйка телека без купальника и тёлок с купальниками *или наоборот?*, как определишься, когда тебе помогать, звони - тел в личку скину сейчас)
Я так чую, тема создана чисто с целью выяснить физические, временные и плотоядные способности мжской аудитории. Так как конкретные вопросы о параметрах груза остаются без ответа, предложенное время отвергается, потенциальные кавалеры отшибаются сведениями о дурных привычках. опять же ФВК и ФБК так и нет. Что то здесь не так......
Интересно......а найдется мужчина...........который не будет болтать и рассуждать,....а просто приедет и поможет девушке.
Да не обращайте внимания, это я так над мужчинками нерешительными, которые девочке помочь не могут, издеваюсь. Изощренно так...
На самом деле спасибо всем откликнувшимся, собрала достаточное кол-во телефонов в личке))) думаю, в субботу все решится. У меня все же есть опасение, что нужно 2 человека. Кто откликнулся, подумайте, может еще кого возьмете..
Если без подколов, то большой телевизор действительно тащить и удобнее и лучше вдвоем. Одному легко ударить, да и просто не очень удобно.
Товарища мож возьму какого.. ну или много же откликнулось, как я понял - вот и договаривайся с двумя сразу)
Ребята, огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и предложил свою помощь, а особенно Мише las285 и его брату, которые и перевезли сегодня телевизор!!!