Пирогово, это те что около мытищ? Если что, готов помочь на месте положить телек в машину, а у же в химках найти еще кого нибудь что бы его от туда вытащить
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
Да, про выходные тоже подумала. Соответственно воскресенье или понедельник, уж не буду просить 8 марта))))) Хотя если есть время можно и 8-го))))) Дима Доктор: 1. Телек не знаю какого точно размера, думаю влезет, если откинуть задние сиденья. 2. Про пензюка тема устарела. Нужно чаще встречаться (с) )))))))) 3. Тему прочитал по Фрейду)))) 4. Про Микляева даааа... Витя у нас такой, завидный мужчина!)))))))))))
Эх, холодильника лишнего нет к сожалению)))) Спасибо! Подниму тему в субботу. PS А если тот человек, который поможет перевезти, еще и каналы сможет настроить, вобще буду перед ним в неоплатном долгу)))))))))))))))))))))
Ааааа... какие у тебя фантазии однако.. Хватит фантазировать, поехали за телеком)))))))))))))))))))))