Ну тут размеры озвучены. Если вызвался, пусть даже метр с кепкой и на матизе, значит дотащит и довезет видимо
по-моему экран где-то см 75 по диагонали. но он еще в толщину здоровый, дореволюционный))))))))))))))))
Re: Требуется грубая мужская сила..) Цитата: Сообщение от ElefantAndrey Потрясающая конкретизация размеров см. пост 84 Re: Требуется грубая мужская сила..) Цитата: Сообщение от Sergey2 размеры какие? На крышу привяжем, если что.... по-моему экран где-то см 75 по диагонали. но он еще в толщину здоровый, дореволюционный)))))))))))))))) ????????
Да. Ну ни чего - скоро снег сойдет, можно будет на тележку его поставить и тур поход на три - четыре дня с палатками из Пирогово организовать. Надо Фенору сказать что-бы маршрут по гуглу прикинул.
ну что вы девушку допытываете с размерами:icon_suicide: какая собственно разница?! если уж в мою машину полезет, то и в любую другую. а нести я тоже буду помогать. я сильная!
неважно. Главное покормить меня не забудь. PS Я даже не спрашиваю какой этаж, есть ли грузовой лифт и т.д.... Видишь какой я неприхотливый