Требуется новый президент в России. Честный, преданный, народный.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Q7TDI, 26 янв 2011.

1. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Я тебе верю, токож не протянешь ты долго с такими замашками - ты воровать - заставить себя должен, тогда будешь и в кресле сидеть как влитой, и людям честно в глаза глядеть:D:D:D...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Я Zlodey в тыщу раз больше верю - если хомячить будет - он всю жизнь будет знать, что ауди-пацанам слово не сдержал... А Кириенко что??? Как с гуся вода - был он у власти - поляпался, и дальше живёт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Да нет же... Aureal мы с тобой с полу слова друг друга понимаем:D:D:D. Я написал, что нельзя людей на улицу выбрасывать, когда оборудование ручной труд заменит, в смысле найти им другую работу.
    А ты постом ниже пишешь - то же самое, что "поставить новое оборудование, людей выгнать. помочь им адаптироваться конечно - перепрофилировать и тп. это задача как гос-ва, так и бизнеса."

Тока в чём чушь то тогда????

4. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Кстати по поводу президента. Кто-нибудь пробовал писать ему личное письмо через его сайт???

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А че мне ему писать то???

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот они, мысли сокровенные, так и прут наружу
    ибо коррупция- это то, благодаря чему они все

и дети их тоже

это матерь их

и вместе с тем, коррупция- это они

потому-то он сказал, что думал

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    многа букаф ему каждый день пишут

ниасилит

и потом, смысл?..

накануне выборов несколько PR акций будет, уверен

остальные сотни тысяч обращений тупо будут выброшены в мусорку

теми, кто занимается отбором

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну если проводить такие параллели, то все что угодно можно предположить. Но Ходору в любом случае не светит стать вторым Сталиным, он закончит свою жизнь на нарах скорее всего. Сейчас вот ему еще третий срок припаяют и кабздец.
    Ему нужно было идти в президенты лет 12 назад. Впрочем кое-кто оказался ловчее.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    greka - нарком НКВД :very_cool::D
    Бешеный Эд - Президент РФ
    NETOLST - Главный ветеринар РФ
    disperado777 - Министр торговли
    Dr.Manager - Генеральный прокурор
    Dzuba - Министр здравоохранения
    Titofff - Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ - вроде такая сейчас должность у нас...
    Q7TDI - Министр социального развития и нанотехнологий
    MULLER - Министр связи и массовых коммуникаций
    evilcore - Министр природных ресурсов и экологии РФ
    smagluk - обладатель безлимитного связи (блатной - без должности министра, но со связью:D...)
    mc240 - Министр умиротворений и в места не столь отдаленные водворений
    ChP! - Министр московского правительства (ChP! - такую должность желали?)
    Pontyi Py - Председатель Следственного комитета (Pontyi Py - такую должность желали?)
    Zlodey - Кандидат в президенты РФ (честный до одури:D)
    babls - Министр энергетики РФ

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Если в таком ключе пойдёт дискуссия, то тема переЕдет в "ВОВ" или в "Чаты".

Напоминаю, ребят, здесь ветка "Поговорим серьёзно".

1 человеку нравится это.
  11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    давно кстати тоже хотел сказать, что тут не особо можно флудить, хоть иногда и хочется.

12. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    за мной не занимать )

13. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    заместитель мэра Москвы по строительному комплексу :D

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    китай оно да, а еще япония есть:nod:
    но пока ощущение такое шо живу в зимбабве

ЗЫ Вы тут про технологии говорили, а на что куплять их не сказали:nod:

ЗЫЫ Ходора в президенты? Увольте! В ведомостях частенько читаю интеллигенцию, которая видит в нем президента. А в Жене Чичваркине министра торговли. Ну они-то болезные, что с них взять? Но тут такое прочитал, так чуть чаем не захлебнулся.:shock:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ему надо было заниматься свои делом, а не рассказывать в заграницах какая у гос-ва хреновая политика и президент. И что он в президенты пойдет и все будет как надо:umnik: На его примере всем этим "бизнесменам" показали где их место. Но ты можешь продолжать жалеть и уважать этих воров. Если чо, именно они привели к власти людей, которые там сейчас есть:nod:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не читайте советских газет (с) паче того за завтраком

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я читаю шоб чиста поржать:nod:посмореть чем нынче дышит наша интеллигенция:D

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Вот именно, что всем остальным указали на их место. В том числе и всем нам показали, кто мы есть. Сажать нужно было и всех остальных тоже, а заодно и менять систему управления государством. Но произошло так, как запланировал главный.
    И я, если что, не жалею воров, но поговорка "Вор должен сидеть в тюрьме" должна распространяться на всех, а не выборочно.
    Как будто что-то изменилось после его посадки, как воровали, так и воруют, только еще похлеще.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну очевидно же, что его, как самого пострадавшего, необходимо сделать президентом страны.:D

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А что Вам таким образом показали?