Требуется новый президент в России. Честный, преданный, народный.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Q7TDI, 26 янв 2011.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Постепенно за 10 лет нам показали, что нужно честно платить налоги, ничего не утаивая, при этом не сильно утруждаясь объяснить, почему они с каждым годом все растут и растут вместе с ценами на топливо и услуги ЖКХ. Также за этот период я для себя уяснил, что бессмысленно ходить на разные акции протеста (например против дорогого топлива), потому что могут быть проблемы, как юридического плана, так и со здоровьем.
    Короче говоря, мне указали, кто я есть в обществе. Мы ничего не стоим.
    Только не говорите, что вы всем довольны.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А при чем здесь Ходор?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    При том, что с него все и началось. Точнее чуть раньше конечно, когда ЕБН подсуропил нам приемника. Но именно с Ходора начались показательные выступления укошмаривания бизнеса и укрепления вертикали власти.
    имхо.

4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Нужен не президент, а царь. А этих двух уродов я бы повесил прилюдно.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это,конечно,фантастика,что я ниже напишу,но все же...

должны быть честные выборы (уже смешно,понимаю)
    при этом электорат необходимо ограничить.
    пенсионеров не допускать к избирательным урнам - они голосуют за того,кто дает льготы и бп проезд в автобусе+сидят сутками у дуроскопа.
    по возрасту и социальному положению также необходимо ввести ограничение - пусть голосуют женатые мужчины с детьми и замужние женщины с детьми оунли.
    надо также убрать от избирательных урн реально умственно больных и отсидевших срок.
    и начинал бы я не с выборов президента,а с выборов депутата от такого-то района города.чтобы я мог придти к нему и сказать - я за тебя голосовал,а ты сцуко что творишь?

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Какой бизнес? Не стоит путать теплое с мягким. Повязали его явно за политику. Это же очевидно. Какое "укошмаривание" бизнеса в этом можно узреть, непонятно

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а при ебн всё аллё было, да?..

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты прав, но это уже не демократия. Весь остальной мир от таких выборов слюной захлебнется от ора.

9. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    #209 Q7TDI, 29 янв 2011
    Последнее редактирование: 29 янв 2011
    Вопрос теперь уже даже не в том что требуется, а в том есть ли вообще такой?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И еще по некоторому интегральному показателю, характеризующему знание жизни и любовь к своей стране. В принципе его достаточно.

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    А когда было аллё?
    Для меня теперь очевидно, что никогда. При ЕБН хотя бы была надежда, что будет лучше. Но с приходом приемника все развеялось.
    Куда мы идем? Что впереди?
    ....

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    И за политику тоже. Но тогда объяви народу, что человек сел за то, что много лишнего говорил. А то "вор должен сидеть в тюрьме" понимаешь.
    Пусть посадит и остальных тоже.

13. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Надежд сейчас меньше??? ну это смотря у кого...

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну у кого то они всегда есть. во все времена. у меня их нет.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    предлагаю для полного достижения демократии еще и черепа штанген-циркулем замерять:nod: ИМХО, будет очень демократично :hi: Европы это любят и одобряют

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А народу плювать. :hi: Клал он на Ходора. Страдают только единицы. И те кричат, а вот нас обманули! Вот еслиб за воровство посадили, тогда конечно да, а так страдалец он. В президенты его!:icon_suicide:
    В президенты-то Ходора за какие заслуги?:shock:

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Вот именно, что народ привык жить в говне.
    А Ходор? да хрен с ним, его поезд ушел, просто жалко его чисто по человечески, отдувается за всех воров.
    Ладно, :beer: надоело че-то все это мусолить ;-).
    Кого бы предложил ты?

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    НУ по себе-то весь народ судить не стоит:nod::D
    Отдувается он не за воров, а за свой длинный язык:nod:
    Один ничего не решит. Нужна команда. Команды нет. Достойных на роль президента я не вижу. Сам нисмагу, опыта нет:hi: Да и соблазн велик, шонить домой упереть... Не-не! Я не готов:D

19. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    +1,Нынче местные автолюбители выезжали типа на акцию...толку понятно от этого никакого,а вот по старинке всех отфоткали и номера машин переписали.:smile30:

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    рад за вас :nod:, в Калуге то уровень жизни повыше, чем у нас, да и дороги превосходного качества, с утра шампунем помыты ;-)