Постепенно за 10 лет нам показали, что нужно честно платить налоги, ничего не утаивая, при этом не сильно утруждаясь объяснить, почему они с каждым годом все растут и растут вместе с ценами на топливо и услуги ЖКХ. Также за этот период я для себя уяснил, что бессмысленно ходить на разные акции протеста (например против дорогого топлива), потому что могут быть проблемы, как юридического плана, так и со здоровьем. Короче говоря, мне указали, кто я есть в обществе. Мы ничего не стоим. Только не говорите, что вы всем довольны.
При том, что с него все и началось. Точнее чуть раньше конечно, когда ЕБН подсуропил нам приемника. Но именно с Ходора начались показательные выступления укошмаривания бизнеса и укрепления вертикали власти. имхо.
это,конечно,фантастика,что я ниже напишу,но все же... должны быть честные выборы (уже смешно,понимаю) при этом электорат необходимо ограничить. пенсионеров не допускать к избирательным урнам - они голосуют за того,кто дает льготы и бп проезд в автобусе+сидят сутками у дуроскопа. по возрасту и социальному положению также необходимо ввести ограничение - пусть голосуют женатые мужчины с детьми и замужние женщины с детьми оунли. надо также убрать от избирательных урн реально умственно больных и отсидевших срок. и начинал бы я не с выборов президента,а с выборов депутата от такого-то района города.чтобы я мог придти к нему и сказать - я за тебя голосовал,а ты сцуко что творишь?
Какой бизнес? Не стоит путать теплое с мягким. Повязали его явно за политику. Это же очевидно. Какое "укошмаривание" бизнеса в этом можно узреть, непонятно
И еще по некоторому интегральному показателю, характеризующему знание жизни и любовь к своей стране. В принципе его достаточно.
А когда было аллё? Для меня теперь очевидно, что никогда. При ЕБН хотя бы была надежда, что будет лучше. Но с приходом приемника все развеялось. Куда мы идем? Что впереди? ....
И за политику тоже. Но тогда объяви народу, что человек сел за то, что много лишнего говорил. А то "вор должен сидеть в тюрьме" понимаешь. Пусть посадит и остальных тоже.
предлагаю для полного достижения демократии еще и черепа штанген-циркулем замерять ИМХО, будет очень демократично Европы это любят и одобряют
А народу плювать. Клал он на Ходора. Страдают только единицы. И те кричат, а вот нас обманули! Вот еслиб за воровство посадили, тогда конечно да, а так страдалец он. В президенты его!:icon_suicide: В президенты-то Ходора за какие заслуги?
Вот именно, что народ привык жить в говне. А Ходор? да хрен с ним, его поезд ушел, просто жалко его чисто по человечески, отдувается за всех воров. Ладно, надоело че-то все это мусолить ;-). Кого бы предложил ты?
НУ по себе-то весь народ судить не стоит Отдувается он не за воров, а за свой длинный язык Один ничего не решит. Нужна команда. Команды нет. Достойных на роль президента я не вижу. Сам нисмагу, опыта нет Да и соблазн велик, шонить домой упереть... Не-не! Я не готов
+1,Нынче местные автолюбители выезжали типа на акцию...толку понятно от этого никакого,а вот по старинке всех отфоткали и номера машин переписали.:smile30:
рад за вас , в Калуге то уровень жизни повыше, чем у нас, да и дороги превосходного качества, с утра шампунем помыты ;-)