Охотно принимаю. Тема интересна, приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
дабы не провоцировать перемещение темы - я окончательно и бесповоротно прекращаю обновлять табель желаемых должностей.... На том и порешили так сказать
вот ты сам и ответил на свой вопрос - нельзя из-за жалости ставить человека выше, чем он есть.....никто никогда не скажет -как у Мишы появились первые 266 млн рублей.......не быть ему президентом в этой стране....ничего личного - а то что сидит -дурак -бежать надо было .......но как и все после СССРные -от шальных денег берега потерял -сейчас поди все нормально у него.......с берегами - другой вопрос - никто акромя ВовыП не знает -за что конкретно сидит Миша?????? как и мой хороший знакомый -который даже в Юкосе не работал -но сидит по делу Юкоса - так как много знает чего-то((((((даже жену не пускают уже столько лет.........37 ???наступил уже? другой вопрос - что такой слабой власти не было со времени 1900 года...все эти взятки, куча бесхозного бабла, теракты и прочее - свидетельство бесхребетности и безвольности. но всё будет хорошо...когда нить
да не - была надежда на то, что в одни руки начнут давать не по две бутылки молока -а по три((((((( что честно квартиру получить можно будет не после 30 лет работы на одном предприятии -а всего через 25((((((очередь на машину сократят до 15 лет, а зарплата инженера достигнет рекордных 180 рублей........
да. у тебя был не тот СССР. тестю почему-то выдале хату через 2 года безупречного труда. Правда он мастером на заводе был Машину купил еще 30 лет не было. не, не в том он СССРе жил, не в том.
А щас вообще ни когда не купит квартиру 30т*10лет=3мил.руб(приблиз) Не есть не пить , и скромненькую квартиру может , если к тому времени деньги не поменяют Зато молоко теперь можно купить по 40 рупий, вместо 20коп. Законы эконимики ни кто не отменял, баланс между спросом и предложением, существовал всегда. Есть деньги-нет товара, есть товар-нет денег, напечатали денег - не стало товара, завезли товар - не стало денег
вопросом на вопрос - это пять говорит о том, что у оппонента аргументов йок :very_cool: при ебн все шли с лозунгами и верой в светлое дерьмократическое будущее потом шоры сняли - и опана! и дело не в преемнике - просто надо не быть страусами: думали, что будет лучше, а во власти-то КТО тогда остался? в быструю реинкарнацию душ власть предержащих не верю
КОгда мы поженились с супругой - мы сели и посчитали, чтобы заработать на советскую зарплату квартиру- надо 70 лет... А купили потом через 4 года самую дорогую 3-х комнатную, заработав ее на продаже всего и вся))))))А вот сейчас я хочу посмотреть - сколько надо молодому челу времени, чтобы заработать упираясь на что-либо....не обязательно в МОскве....Сейчас все плохо - и будет хуже в этом плане....для простых людей.
Как сказать.... я смог за год закрыть дефицит телевизоров, фотоаппаратов, пылесосов, унитазных крышек и кухонных воздухоочистителей.....в отдельно взятом городе. А так-же шампуней и порошков....Причем город был 500 тыс+жителей....После этого я никогда так много не работал)))))))) и не имел такой маржи.