Требуется новый президент в России. Честный, преданный, народный.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Q7TDI, 26 янв 2011.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    у меня все отлично:nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Florenc1989

Florenc1989 Bad e-mail

29 янв 2011
    1
    Russia
    Охотно принимаю. Тема интересна, приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    дабы не провоцировать перемещение темы - я окончательно и бесповоротно прекращаю обновлять табель желаемых должностей....
    На том и порешили так сказать:D:D:D

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в одессе спросили бы:"ты шо - идиёт?"
    надежда была и при ссср
    токмо в расее не хрен надеяться

1 человеку нравится это.
  5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ядрена шпала.
    ну ладно,согласен.перед
    заходи в гараж,с черепом решим по месту (йод и бинт чур твои)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    вот ты сам и ответил на свой вопрос - нельзя из-за жалости ставить человека выше, чем он есть.....никто никогда не скажет -как у Мишы появились первые 266 млн рублей.......не быть ему президентом в этой стране....ничего личного - а то что сидит -дурак -бежать надо было .......но как и все после СССРные -от шальных денег берега потерял -сейчас поди все нормально у него.......с берегами - другой вопрос - никто акромя ВовыП не знает -за что конкретно сидит Миша?????? как и мой хороший знакомый -который даже в Юкосе не работал -но сидит по делу Юкоса - так как много знает чего-то((((((даже жену не пускают уже столько лет.........37 ???наступил уже?

другой вопрос - что такой слабой власти не было со времени 1900 года...все эти взятки, куча бесхозного бабла, теракты и прочее - свидетельство бесхребетности и безвольности. но всё будет хорошо...когда нить

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    какая была надежда в СССРе? или мой ссср был другой?

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а чо у тя с черепом не так?:D

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все было так безнадежно?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    да не - была надежда на то, что в одни руки начнут давать не по две бутылки молока -а по три((((((( что честно квартиру получить можно будет не после 30 лет работы на одном предприятии -а всего через 25((((((очередь на машину сократят до 15 лет, а зарплата инженера достигнет рекордных 180 рублей........

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да. у тебя был не тот СССР.
    тестю почему-то выдале хату через 2 года безупречного труда. Правда он мастером на заводе был:shock:

Машину купил еще 30 лет не было.:shock:

не, не в том он СССРе жил, не в том.

12. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А щас вообще ни когда не купит квартиру :D 30т*10лет=3мил.руб(приблиз)
    Не есть не пить , и скромненькую квартиру может , если к тому времени деньги не поменяют :rofl:
    Зато молоко теперь можно купить по 40 рупий, вместо 20коп.

Законы эконимики ни кто не отменял, баланс между спросом и предложением, существовал всегда. Есть деньги-нет товара, есть товар-нет денег, напечатали денег - не стало товара, завезли товар - не стало денег :thumbup:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вопросом на вопрос - это пять :laugh:
    говорит о том, что у оппонента аргументов йок :very_cool:
    при ебн все шли с лозунгами и верой в светлое дерьмократическое будущее
    потом шоры сняли - и опана!
    и дело не в преемнике - просто надо не быть страусами: думали, что будет лучше, а во власти-то КТО тогда остался?
    в быструю реинкарнацию душ власть предержащих не верю

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нет, не другой, просто родились позже :nod:

з.ы. хотя, не прав - уже был другой :laugh:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    КОгда мы поженились с супругой - мы сели и посчитали, чтобы заработать на советскую зарплату квартиру- надо 70 лет... А купили потом через 4 года самую дорогую 3-х комнатную, заработав ее на продаже всего и вся))))))А вот сейчас я хочу посмотреть - сколько надо молодому челу времени, чтобы заработать упираясь на что-либо....не обязательно в МОскве....Сейчас все плохо - и будет хуже в этом плане....для простых людей.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вот оно - зло :nod:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как сказать.... я смог за год закрыть дефицит телевизоров, фотоаппаратов, пылесосов, унитазных крышек и кухонных воздухоочистителей.....в отдельно взятом городе. А так-же шампуней и порошков....Причем город был 500 тыс+жителей....После этого я никогда так много не работал)))))))) и не имел такой маржи.

1 человеку нравится это.
  18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в репе :hi:

1 человеку нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Аналогично))))))

1 человеку нравится это.
  20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    барыго.)))))