Требуется новый президент в России. Честный, преданный, народный.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Q7TDI, 26 янв 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Еще я инженер - умеющий часа за три отключить всю Москву от электричества - в далеком 1992 это мое умение никому не нужно - а теперь я уже не хочу((((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Если работать за ЗП то молодая семья квартиру никогда не купит.

Чтоб купить что-то дороже 500т надо либо оч долго копить, либо работать не за зарплату а за прибыль своей компании...но тут встает другой вопрос...откуда взять хотяб лям не рабая на кого-то чтоб начать что-то сове и при этом оно еще и ждоход приносило... Почему-то мне кажется что в 90ых это было проще....

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    конечно проще- я пошел в банк и взял кредит - 2 ляма))))))под честное слово. И отдал его. Вот и всё. Сейчас такое невозможно. Так как в бизнес пришли люди совсем другие...( правда третий кредит мне давали под 220% годовых)- жесть.
    ЗЫ; на счет квартиры - тут вопрос ценностей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Согласен, ща вместо кравтиры дом будем строить, т.к дешевле существенно.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    думаю тоже смогу.... но после меня восстанавливать долго будут.:laugh:

2 пользователям это понравилось.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Как бы после тебя не пришлось еще восстанавливать и водопровод с газопроводом. Да и насчет построек сомнения.:shock::D

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вань, всё зависит от поставленной задачи :D. А дальше: "...вижу цель, не вижу препятствий.." (с) :D

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не по-хозяйски :nod:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Зато сколько людей бабла на этом нарубят.)))
    Лёха жги,круши,ломай.:nod:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Рано, до конца июля надо подождать.:ded:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    если б Лёха с этого нажил - помог бы даже (за долю малую :D )
    а так - нафех: кормить всяких упырей

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ща еще немного эту тему пообсуждаем, и сядем в соседнюю с Квачковым камеру. За подготовку арбалетчиков с целью госпереворота.:icon_suicide:

13. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    #253 Q7TDI, 3 фев 2011
    Последнее редактирование: 3 фев 2011
    Власть ссыт, увидев события в Египте она вдруг прозрела чтобы на ее защите было 70 тыс офицеров, которые за 50 и более тысяч делали бы то, что нужно нынешней власти. Ну не абсурд ли сокращать на 150 тыс а потом увеличивать на 70!? Но они могут быть спокойны, наш народ терпила ему б яичек, да хлеба бутыль на столе ...Темные люди, закрытое государство, стагнация....

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    всё так плохо?

15. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    ХОТИТЕ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ?
    www.pcfs.ru

16. zztop

zztop Новичок

5 фев 2011
    53
    11 номер
    Как то очень политично нам бы со своим разобраться бы...

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты, мил чаловек, за себя пейши, мы сами своё слово скажем...

18. zztop

zztop Новичок

5 фев 2011
    53
    11 номер
    Нынешним властям тиран Сталин сделал шикарный подарок. Он планомерно уничтожал наиболее непреклонных членов общества, которые могли бы в трудную минуту повести за собой, в результате уничтожения наиболее развитого слоя общества, сейчас наблюдаем картину послушного стада, которое сильные мира нашего, дрессируют кнутом и пряником. Cудя по всему, таких людей у нас нет и еще долго не будет. Будет только тогда, когда появится самосознание у народа.

19. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    А по мне Медведев реально в АК сидит:D - как Q7TDI тему начал - сразу забегал и на вокзал и в аэропорт - молодец одно слово. В общем тему закрывать нельзя ибо влияние от оного на президента положительно:D

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Он не сидит на АК - я ему ссылку в аську кинул просто.