Еще я инженер - умеющий часа за три отключить всю Москву от электричества - в далеком 1992 это мое умение никому не нужно - а теперь я уже не хочу((((((((
Если работать за ЗП то молодая семья квартиру никогда не купит. Чтоб купить что-то дороже 500т надо либо оч долго копить, либо работать не за зарплату а за прибыль своей компании...но тут встает другой вопрос...откуда взять хотяб лям не рабая на кого-то чтоб начать что-то сове и при этом оно еще и ждоход приносило... Почему-то мне кажется что в 90ых это было проще....
конечно проще- я пошел в банк и взял кредит - 2 ляма))))))под честное слово. И отдал его. Вот и всё. Сейчас такое невозможно. Так как в бизнес пришли люди совсем другие...( правда третий кредит мне давали под 220% годовых)- жесть. ЗЫ; на счет квартиры - тут вопрос ценностей.
Как бы после тебя не пришлось еще восстанавливать и водопровод с газопроводом. Да и насчет построек сомнения.
ща еще немного эту тему пообсуждаем, и сядем в соседнюю с Квачковым камеру. За подготовку арбалетчиков с целью госпереворота.:icon_suicide:
Власть ссыт, увидев события в Египте она вдруг прозрела чтобы на ее защите было 70 тыс офицеров, которые за 50 и более тысяч делали бы то, что нужно нынешней власти. Ну не абсурд ли сокращать на 150 тыс а потом увеличивать на 70!? Но они могут быть спокойны, наш народ терпила ему б яичек, да хлеба бутыль на столе ...Темные люди, закрытое государство, стагнация....
Нынешним властям тиран Сталин сделал шикарный подарок. Он планомерно уничтожал наиболее непреклонных членов общества, которые могли бы в трудную минуту повести за собой, в результате уничтожения наиболее развитого слоя общества, сейчас наблюдаем картину послушного стада, которое сильные мира нашего, дрессируют кнутом и пряником. Cудя по всему, таких людей у нас нет и еще долго не будет. Будет только тогда, когда появится самосознание у народа.
А по мне Медведев реально в АК сидит - как Q7TDI тему начал - сразу забегал и на вокзал и в аэропорт - молодец одно слово. В общем тему закрывать нельзя ибо влияние от оного на президента положительно