Не согласен в корне - все знают что денег завались - на каждого Россиянина - просто их не тратят на них - просто воровать воруют, и обязанности свои не выполняют... Денег на всех хватило бы и на хапуг и на народ - я на 100% уверен...
А потерявшему надежду терять больше нечего....Но не ссы)))Ты еще молод,как и я)))Когда то,посмотрев сериал Бригада...я думал"Блин!!Как жаль что я не родился на десять лет раньше"....А сейчас приходит понимание,что Мы ща живем в гораздо более интересное время,интересное на изменения....Вообщем будет круто)Гораздо круче....Только вот советую,не смотрите телевизор и не пейте пиво....через месяца два у Вас у самих откроются глаза)
Был такой Алексашка Меньшиков - всю жизнь Петра Великого обманывал, казнокрад непомерный и Петр это знал - и чего??? Да зато что он отморозок и любой приказ царя исполнял - Пётр закрывал на это глаза - и что теперь? как те времена называют? Великое время Великого Петра.
Да нет. Не надо делить ничего - тут арифметика то простая - дорожники делают дороги, жеки чинят дома, строители строят, фермеры пашут.... Короче если каждый чиновник будет выполнять свои обязанности - то и пусть ворует, а у нас то как? Воруемс - а воз и ныне там...
Вот уж нет....такого вообще недолжно быть!!!У кого воруем?У самих себя,у своих детей!!!!То есть нет у нас будущего!!Эх...да что там говорить...
Объясни мне не далекому, как можно построить дорогу, если ты из ее бюджета уже своровал? Оснастить больницу, если половину денег на это по пилили приближенные и т.д.? Может лучше все таки руки рубить, что бы не повадно было, я за Китайский опыт.
Были советские времена, были определены нормы. Был чиновником - имел дом и машину и был сыт, был отдых на море. Ни кто против не был что его сосед чиновник жил лучше, так как понимали, что он делает дело и что отвечает головой, что если что не так. Так что не надо тут нам про то что пусть чиновники воруют и при этот "ну хоть что то делают" Я вот по своему Сергиевому-Посаду вижу как только и пилят бабки. Продают земли, сдают и продают помещения. Дороги в городе просто не то что в ямах, там просто уже овраги. Но при этом у меня через поселок прошлым летом и этим летом клали новый асфальт. Спрашивается зачем класть асфальт там где он уже новый??? При этом до нынешнего мэра был другой, был у власти пол года и за это время сделал просто нереальное количество, перечислять не буду. Но его сняли, завели на него судебное дело на ровном месте, а все почему?? Да потому что он в город вкладывал, и не делился ничем, потому как не воровал. Был местным, его знали многие и уважали. Ходили на митинг потом всем городом чтоб его вернули обратно. НО!!!! Что вы думаете?? Правильно, Единоросы прислали своего прехлебателя и теперь в городе жопа. А в новостях ничего не сказали про митинги и мнение людей. Вот так у нас власть делается.
Цитаты отдельные выделять не буду - так как видно, что единогласно все против воровства чиновников. Было бы странно если все писали иначе - я бы тогда подумал - что тут одни депутаты собрались. Но я и сам не депутат и концы с концами знаю что такое сводить... У меня вот такой вопрос ко всем: "Вы верите в то, что люди входящие в круг властьимущих может быть составлен так, что в нём не будут воровать???" Я отвечу первым на свой же вопрос: "По-моему мнению всегда будет преступность и казнокрадство, но с ними надо бороться - но не надо думать - если мы с этим боремся, значит этого нет. А надо думать о том, что если и будет кто-то перегибать палку (только в финансовом плане), но при этом он отлично делает своё дело - то стоит и поучить и поговорить - а не сразу увольнять" Кстати Лужков - всегда воровал по ходу - а столько лет на посту был - и за что? Уж точно не за красивые глаза - в делах он ещё тот - дока...
Dzuba вот к тебе вопрос: "Я охотно верю что в Сергиев-Посаде действительно был честный мэр - и конечно для меня так же ясно, что он всем мешал на этом посту. Но вот представь, что он на самом деле был вор, но при этом умелый делец, который успевал и себе украсть и город в порядок привести. А теперь его сменил честняга - но балбес, которого как бычка водят за нос, а он и сделать то ничего не может, хотя и рад бы... - Ну так вот вопрос - какого мэра ты выбрал бы????"
Мэра теперь не выбрать - за нас уже подумали, а кого бы ни поставили везде будет одна ПОКАЗУХА работы (день трясутся - год гуляют)
s051173 - можно построить и дорогу если ты владелец заводика по этой части и космический корабль если ты хозяин Байконура и вообще всё что угодно можно - если тебе это выгодно - кстати сейчас так все чиновники и делают и законы для себя принимают и вообще добро стране неоценимое приносят - только это им самим в первую очередь выгодно... А честняге без всего - трудно что-то поменять - ему для начала тогда надо - всех богатых разорить как минимум, чтоб играть наравных...
Зачем мне выбирать из таких. На то он и мэр, что должен уметь управлять. Если ты честный и не можешь управлять, значит это не твоя работа. Но и казнокрад мне нафик не нужен который умеет во время народу кость кинуть.
Ответ понятен - только в жизни этой как раз чаще наоборот - рука руку моет и всё такое... А казнокрад с головой красиво всё сделает - даже кто знать будет доказать не сможет (Лужков привет) - место и самое главное авторитет во власти дороже всего, так что если твой мэр и был честняга - то слава Богу он живой остался - всего-то уволили...
Не казнокрадом быть не получится при нынешней структуре власти. Любого поставь, либо он начнет воровать, либо одно из двух