Требуется новый президент в России. Честный, преданный, народный.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Q7TDI, 26 янв 2011.

1. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Не согласен в корне - все знают что денег завались - на каждого Россиянина - просто их не тратят на них - просто воровать воруют, и обязанности свои не выполняют...
    Денег на всех хватило бы и на хапуг и на народ - я на 100% уверен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А потерявшему надежду терять больше нечего....Но не ссы)))Ты еще молод,как и я)))Когда то,посмотрев сериал Бригада...я думал"Блин!!Как жаль что я не родился на десять лет раньше"....А сейчас приходит понимание,что Мы ща живем в гораздо более интересное время,интересное на изменения....Вообщем будет круто)Гораздо круче....Только вот советую,не смотрите телевизор и не пейте пиво....через месяца два у Вас у самих откроются глаза)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Был такой Алексашка Меньшиков - всю жизнь Петра Великого обманывал, казнокрад непомерный и Петр это знал - и чего??? Да зато что он отморозок и любой приказ царя исполнял - Пётр закрывал на это глаза - и что теперь? как те времена называют? Великое время Великого Петра.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Взять все и поделить? В какой пропорции делить будем?

5. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Да нет. Не надо делить ничего - тут арифметика то простая - дорожники делают дороги, жеки чинят дома, строители строят, фермеры пашут.... Короче если каждый чиновник будет выполнять свои обязанности - то и пусть ворует, а у нас то как? Воруемс - а воз и ныне там...

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Вот уж нет....такого вообще недолжно быть!!!У кого воруем?У самих себя,у своих детей!!!!То есть нет у нас будущего!!Эх...да что там говорить...

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Воровать нехорошо!! какие то халопскожидовские замашки, нифига не делать а всё(всех) иметь

1 человеку нравится это.
  8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Объясни мне не далекому, как можно построить дорогу, если ты из ее бюджета уже своровал? Оснастить больницу, если половину денег на это по пилили приближенные и т.д.? Может лучше все таки руки рубить, что бы не повадно было, я за Китайский опыт.

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Я тоже!

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Были советские времена, были определены нормы. Был чиновником - имел дом и машину и был сыт, был отдых на море. Ни кто против не был что его сосед чиновник жил лучше, так как понимали, что он делает дело и что отвечает головой, что если что не так. Так что не надо тут нам про то что пусть чиновники воруют и при этот "ну хоть что то делают"
    Я вот по своему Сергиевому-Посаду вижу как только и пилят бабки. Продают земли, сдают и продают помещения. Дороги в городе просто не то что в ямах, там просто уже овраги. Но при этом у меня через поселок прошлым летом и этим летом клали новый асфальт. Спрашивается зачем класть асфальт там где он уже новый???
    При этом до нынешнего мэра был другой, был у власти пол года и за это время сделал просто нереальное количество, перечислять не буду. Но его сняли, завели на него судебное дело на ровном месте, а все почему?? Да потому что он в город вкладывал, и не делился ничем, потому как не воровал. Был местным, его знали многие и уважали. Ходили на митинг потом всем городом чтоб его вернули обратно. НО!!!! Что вы думаете?? Правильно, Единоросы прислали своего прехлебателя и теперь в городе жопа. А в новостях ничего не сказали про митинги и мнение людей. Вот так у нас власть делается.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    " И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет

13. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Цитаты отдельные выделять не буду - так как видно, что единогласно все против воровства чиновников. Было бы странно если все писали иначе - я бы тогда подумал - что тут одни депутаты собрались:D. Но я и сам не депутат и концы с концами знаю что такое сводить...

У меня вот такой вопрос ко всем: "Вы верите в то, что люди входящие в круг властьимущих может быть составлен так, что в нём не будут воровать???"

Я отвечу первым на свой же вопрос: "По-моему мнению всегда будет преступность и казнокрадство, но с ними надо бороться - но не надо думать - если мы с этим боремся, значит этого нет. А надо думать о том, что если и будет кто-то перегибать палку (только в финансовом плане), но при этом он отлично делает своё дело - то стоит и поучить и поговорить - а не сразу увольнять"

Кстати Лужков - всегда воровал по ходу - а столько лет на посту был - и за что? Уж точно не за красивые глаза - в делах он ещё тот - дока...

14. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Dzuba вот к тебе вопрос: "Я охотно верю что в Сергиев-Посаде действительно был честный мэр - и конечно для меня так же ясно, что он всем мешал на этом посту. Но вот представь, что он на самом деле был вор, но при этом умелый делец, который успевал и себе украсть и город в порядок привести. А теперь его сменил честняга - но балбес, которого как бычка водят за нос, а он и сделать то ничего не может, хотя и рад бы... - Ну так вот вопрос - какого мэра ты выбрал бы????"

15. ALS

ALS Участник форума

28 ноя 2008
    310
    А4 Avant 1.8ТQ АМВ 02г. Tiptronic
    Мэра теперь не выбрать - за нас уже подумали, а кого бы ни поставили везде будет одна ПОКАЗУХА работы (день трясутся - год гуляют)

16. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    s051173 - можно построить и дорогу если ты владелец заводика по этой части и космический корабль если ты хозяин Байконура и вообще всё что угодно можно - если тебе это выгодно - кстати сейчас так все чиновники и делают и законы для себя принимают и вообще добро стране неоценимое приносят:D:D:D - только это им самим в первую очередь выгодно...
    А честняге без всего - трудно что-то поменять - ему для начала тогда надо - всех богатых разорить как минимум, чтоб играть наравных...

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Зачем мне выбирать из таких. На то он и мэр, что должен уметь управлять. Если ты честный и не можешь управлять, значит это не твоя работа. Но и казнокрад мне нафик не нужен который умеет во время народу кость кинуть.

18. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ответ понятен - только в жизни этой как раз чаще наоборот - рука руку моет и всё такое... А казнокрад с головой красиво всё сделает - даже кто знать будет доказать не сможет (Лужков привет:D) - место и самое главное авторитет во власти дороже всего, так что если твой мэр и был честняга - то слава Богу он живой остался - всего-то уволили...

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Место генпрокурора уже занято?

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Не казнокрадом быть не получится при нынешней структуре власти.
    Любого поставь, либо он начнет воровать, либо одно из двух :nod: