А по мне нужно менять правителя, а он уже сделает как надо. Введет цензуру, даст работать, судить будут по делу и всех, а не только у кого нет блата. Короче утопия)))))
не лысого нельзя, следующий лысый должен быть, а то нарушится круговорот лысых-волосатых на посту руководителя страны и земля налетит на небесную ось.
Как там в рекламе: АУДИ-КЛУБ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Обновляемся: Бешеный Эд - Президент РФ NETOLST - Главный ветеринар РФ disperado777 - Министр торговли Dr.Manager - Генеральный прокурор Dzuba - Министр здравоохранения Titofff - Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ - вроде такая сейчас должность у нас... Q7TDI - Министр социального развития и нанотехнологий MULLER - Министр связи и массовых коммуникаций
Тут явно разыгрывается кто прав? Фармазон или Q7TDI... Вот по мне оба правы - так как нельзя сделать страну стабильной в мире где всё улучшается год от года без нано... Как можно строить молзаводы, мясоперерабатывающие, комбикормовые и другие без прогресса в этих отраслях? Мой ответ - строить можно - тока эффект будет как сегодня... с каждым годом мы будем отставать от передовых стран всё больше и больше и не потому что строители плохие, а потому технология устарела давно и безвозвратно... Я вот как Главный ветеринар РФ, приведу пример из своей области - по свиньям. Вот например в Дании давно вакцины используют даже в корм - а у нас мутят балбесы - со шприцами бегают, а сам европейский корм для поросей по составу сложней чем у нас детское питание... Вот и выходит то, что выходит... У нас 7 поросят на 1 свиноматку, а в Дании по 13-15 в среднем... И пусть Фармазон скажет - тут не в нано дело... ещё как в нано. Идею Фармазона, что при всей важности развития нано - нельзя забывать о текучке - я одобряю. По мне гос-во тем и сложно, что в нём всё развивать надо, а не кусками чинить...
Нужно два президента один развивает страну другой строит курятники. Хм... Где-то уже такое встречалось. Но а если серьезно. Представить такую ситуацию. Ферма сделанная по последнему слову техники, чистенькие дорожки, чистенькие и красивые коровки, классическая музыка - голландский вариант. А какой сыр делают - просто улет. Они к этому годами шли селекция, технологии... Вроде мелочь а на этом все и держится. Работать научится надо а то все дай да дай
Давайте конкретно. Что может изменить ситуацию ? Выборы у нас цирк Амояка, революция заморозит развитие страны ещё на несколько десятков лет.
Твоя правда ЭД . Раньше воротило от слов гласность-перестройка ,теперь инновации,модернизация,нанотехнологии и лиц из телека которые с откровенной рожей вещают о том как всё у нас (у них) хорошо :blyaa:
А вы думаете что если у нас появятся эти супер фермы будет тот же сыр, что и Голландии - вы глубоко ошибаетесь. У нас все до сих пор делается и ремонтируется топором и с помощью какой-то матери, а вы им пинцет хотите дать после глубокой пьянки и заставить работать с трясущимися руками. Кстати а чистота и белые дорожки там будут только во время приемки
Смена внутренней культуры нации,но до этого ещё очень и очень далеко, так как:"сытый голодному не товарищ..." итд.итп.
Саш, чтоб в нашей стране такое прокатило на макушку власти должен попасть какой-либо принципиальный человек ЖЕЛАЮЩИЙ улучшить что-либо в стране...и при этом ему придется далеко и на долго упрятать тех, кто сейчас в нашей стране ворочает очень крупными бизнесами, убрать всю нынешнюю власть, подобрать себе команду желающих работать на народ,а не на карман... Не верю я,что, даже наши внуки такое увидят...
Ждать чего? Кого? Что-то мне за последние 5 лет начинает думаться, что ничего хорошего ждать точно не стоит. И силы надо направлять не на ожидание, а на улучшение условий жизни своих близких... По мне так в идеале вообще в России жить имея какой-либо бизнес приносящий какой-либо доход, и проживать с семьей где-нить в тайге....