Получается что НЕ нужно ждать от чинуш никакой помощи. p/s:возможно осилил бы должность министра транспорта.))
evilcore несколькими сообщениями выше ответил на Ваш вопрос... Надеяться на то что некий дядя сделает так чтобы народ улучшил своё благосостояние просто глупо и наивно.
Я , конечно, не особо в политике разбираюсь, но судя по настроениям людей ждать нам нечего, увы, но факт. А Новости, смотреть тошно....оба наших молодца из ларца пиарятся и терракты сми освещают...зашибись. Мож я писсимист, но ничего позитивного в будущем нашей Родины не вижу...
Вас это искренне удивляет?Для большинства это не новость давным-давно.За Отечество конечно обидно,и вдвойне обидно что те у кого есть эти "рычаги правления" либо не могут либо просто не хотят рулить грамотно.Те кто это понимают давно уже не ждут помощи и каких-то перемен от чинуш.Основной принцип тех кто это понял"помоги себе сам".И чтобы мы с вами не решали от нас практически на данном этапе ничего не зависит абсолютно.
Удивляет конечно. Более того я уверен, что в России будет всё хорошо (вопрос времени). Безусловно необходим человек, в которого будет верить народ и за которым пойдут, без этого ни как. То что происходит в данный момент, не может длиться вечно.
В глубине души настоящие Россияне верят в это безусловно.Но пока увы,суровая действительность показывает и доказывает что в ближайшее время врядли такого Человека допустят до этих самых рычажков.
А пока, ищем 10млн руб, покупаем землю, допустим, в Карелии на берегу ладожского озера, гектар так 10....и строи там дома )) И вывозим туда детей и семьи от всей этой грязи подальше ))
Это не нано Далеко не нано. И на первичном этапе развивать тоже не нано У нас вагон незадействованного народа. Пусть со шприцами бегают
А я вот в прошлом годе был в колхозе. Частном. Прибыльном Так вот там голландской технологии нет, НО(!!!) вся деревня с него живет. Не бухают, особо не варуют, но работают. И зп там средняя порядка 15 тыр, что для деревни неплохо, очень неплохо. Давай его развалим. По голандсокй технологии все сдалем. И будет там работать не 50 человек, а 15. И какой прок 35 человекам от того что технология голландская? Жрать-то купить им на на что
вопрос КАКОЙ народ. качество народа в среднем у нас весьма невысокое. может быть в европах тоже самое, но мне кажется, там получше в целом - меньше тупых алкашей. за кем пойдет среднестатистический выпивоха? как может президент или еще там кто реагировать и вести себя правильно, если из за повышения пенсионного возраста вся франция к примеру встает, а нас ипут как хотят и хоть что? манежка по большому счету - ниачом. Если будем себя вести как бараны, нас будут пасти волки.
Вот опять народ не тот подсунули.:icon_suicide: Да чтож такое? Люди, скажу тебе по секрету, везде одинаковые. Все зависит от условию жизни. Какие условия, такие и люди. И главная беда в том, что другого народа нет. И если его не начать приводить в чувство, то скора его не будет. Вымрем.