Требуется новый президент в России. Честный, преданный, народный.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Q7TDI, 26 янв 2011.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :shock: Это ты мне на мой вопрос ответил
    Или своим озадачил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    Получается что НЕ нужно ждать от чинуш никакой помощи.

p/s:возможно осилил бы должность министра транспорта.))

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Оба варианта сразу :)

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так если не нужно ждать
    и судя по этому
    менять тоже не надо
    :shock:
    ничего не понимаю
    Что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip

evilcore несколькими сообщениями выше ответил на Ваш вопрос...
    Надеяться на то что некий дядя сделает так чтобы народ улучшил своё благосостояние просто глупо и наивно.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Получается Россия зашла в тупик?

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я , конечно, не особо в политике разбираюсь, но судя по настроениям людей ждать нам нечего, увы, но факт.

А Новости, смотреть тошно....оба наших молодца из ларца пиарятся и терракты сми освещают...зашибись.

Мож я писсимист, но ничего позитивного в будущем нашей Родины не вижу...

8. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    Вас это искренне удивляет?Для большинства это не новость давным-давно.За Отечество конечно обидно,и вдвойне обидно что те у кого есть эти "рычаги правления" либо не могут либо просто не хотят рулить грамотно.Те кто это понимают давно уже не ждут помощи и каких-то перемен от чинуш.Основной принцип тех кто это понял"помоги себе сам".И чтобы мы с вами не решали от нас практически на данном этапе ничего не зависит абсолютно.

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Удивляет конечно.
    Более того я уверен, что в России будет всё хорошо (вопрос времени).
    Безусловно необходим человек, в которого будет верить народ и за которым пойдут, без этого ни как.
    То что происходит в данный момент, не может длиться вечно.

10. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    В глубине души настоящие Россияне верят в это безусловно.Но пока увы,суровая действительность показывает и доказывает что в ближайшее время врядли такого Человека допустят до этих самых рычажков.:ded:

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Время покажет и рассудит :nod:

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А пока, ищем 10млн руб, покупаем землю, допустим, в Карелии на берегу ладожского озера, гектар так 10....и строи там дома :))) И вывозим туда детей и семьи от всей этой грязи подальше :)))

13. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    Ну это само собой,только к тому моменту для некоторых это светлое будущее станет тёмным прошлым.:ded:

14. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    И я хочу в связь, мне б тариф безлимитный на связь нужно, а коммуникацией пусть мюллер заведует..:thumbup:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Это не нано:nod: Далеко не нано. И на первичном этапе развивать тоже не нано:nod: У нас вагон незадействованного народа. Пусть со шприцами бегают:D

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А я вот в прошлом годе был в колхозе. Частном. Прибыльном:umnik: Так вот там голландской технологии нет, НО(!!!) вся деревня с него живет. Не бухают, особо не варуют, но работают. И зп там средняя порядка 15 тыр, что для деревни неплохо, очень неплохо. Давай его развалим. По голандсокй технологии все сдалем. И будет там работать не 50 человек, а 15. И какой прок 35 человекам от того что технология голландская? Жрать-то купить им на на что:hi:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Не, Вить, её толкают к краю пропасти. ИМХО осталось немного:nod:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вопрос КАКОЙ народ. качество народа в среднем у нас весьма невысокое. может быть в европах тоже самое, но мне кажется, там получше в целом - меньше тупых алкашей. за кем пойдет среднестатистический выпивоха?

как может президент или еще там кто реагировать и вести себя правильно, если из за повышения пенсионного возраста вся франция к примеру встает, а нас ипут как хотят и хоть что? манежка по большому счету - ниачом. Если будем себя вести как бараны, нас будут пасти волки.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вот опять народ не тот подсунули.:icon_suicide: Да чтож такое? Люди, скажу тебе по секрету, везде одинаковые. Все зависит от условию жизни. Какие условия, такие и люди.
    И главная беда в том, что другого народа нет. И если его не начать приводить в чувство, то скора его не будет. Вымрем.

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    я в полном самоотводе.