Ну как бы я м не жду перемен без каких либо реально потерь. Чтоб ща что то поменять, предеться много что потерять. Революция братцы))))
Манежка ниочем,т.к народ у нас живет в иллюзии того, что все хорошо и тупо боится. Пришлоб на манежку не 2 а 22 тысячи человек события иначе бы развернулись. Но опять же, как выше писали, даже революция ничего не даст,т.к просто сменятся личности, а по факту вряд-ли что поменяется. А вообще, сидит ща какой-нить "опер" почитывает, да айпишники записывает... У нас же как в стране, даже если ты хочешь честно работать ( я про структуры) рано или поздно встанет выбор из 3х пунктов: 1) в ящик или в комнатку лет на надцать 2) уподобиться остальным живущим у власти далеко не по закону и 3) уйти самому, что как правило люди сделать не успевают останавливаясь на 1 или 2 пункте. К сожалению есть пример в виде другана, который хотел делать все по честному,наказывать тех кто много воровал....в результате человека не увижу лет 10....
ну тупо http://images.yandex.ru/yandsearch?text=деревня в германии http://images.yandex.ru/yandsearch?text=деревня в россии разница космос. а ты говоришь люди. что мешает челу в глухой деревне хороший дом себе построить кроме лени?
а вступится за него? сжечь например машины у тех свиней что его посадили? понятно что страшно, но дальше как? один против системы ничего не сделает. да и если народ за себя не может вступится, революция - просто смена фигур в системе, созданной самим народом для себя
У нас такая система, что рядовой гражданин не может на нее повлиять, а добиться каких-то действий можно только имея завязки выше тех, кто тебе пытается насолить, как то так. А на счет сжечь машины....ну будет утром в новостях на первом что-то типа "неизвестные расстреляли молодого человека в подъезде чтоб ограбить", а еще хуже с родственниками что-то случится.
страх - плохое чувство. кавказ воюет меж собой постоянно, поэтому мы их не любим и, что греха таить, боимся. а если сам себя и друга не можешь защитить или хотя бы отомстить - то что тереть о том какие эти 2 32раза, они какать на тебя хотели. собака лает караван идет.
построй на 15 тыр. дом. Я посмотрю С учетом на то, что тебе еще нужна машина, чтобы за шмотьем ездить и едой. И у тебя ребенок учиться Очевидно, что вся беда в лени.
примите заявку mc240 - министр умиротворений и в места не столь отдаленные водворений зы если кто не догнал угара - копирайт Салтыкова-Щедрина
заработай больше. коровы, овцы, огород. да и по тестю сужу - весь подъезд бухает "безработных" или за 15 тыр, а он работает, уже вторая новая шнива. плазмы-шмазмы дома. или пример - молодой местный пацан, который второй раз права за 40 выкупает, потому что катается на своем тазе бухой, пиво у таксистов за полштуки заказывает. будет такой что строить-делать?
Вот так потихоньку - путём прохождения очень тщательного отбора, у нас и наберётся новое правительство: Бешеный Эд - Президент РФ NETOLST - Главный ветеринар РФ disperado777 - Министр торговли Dr.Manager - Генеральный прокурор Dzuba - Министр здравоохранения Titofff - Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ - вроде такая сейчас должность у нас... Q7TDI - Министр социального развития и нанотехнологий MULLER - Министр связи и массовых коммуникаций evilcore - Министр природных ресурсов и экологии РФ smagluk - обладатель безлимитного связи (блатной - без должности министра, но со связью...) mc240 - министр умиротворений и в места не столь отдаленные водворений
По поводу кормов и вакцин для тех кого мы едим и диагностика здоровья тех кого мы едим - нано и ещё какая. Недавний скандал с диоксином в свинине - наверно многие слышали - так вот, я на 100% уверен, что диоксин был обнаружен в мясе (в десятки раз больше нормы), НЕ НАШИМИ ВЕТЕРИНАРАМИ - а самими немцами, а возьми промолчи фрицы и ещё бы мы хавали и хавали... Большинство лабораторных исследований ещё в советские времена уже были НАНО. На глаз дозу диоксина в мясе устанешь определять. По поводу шприцов - я с Фармазоном согласен - нельзя поставить современное оборудование и технологию, а людей на улицу - но для этого мы и выбираем в будущее правительство людей с головой (списокthere), которые придумают, куда применить рабочую силу, но не туда где машины уже давным давно нас заменили...
Хороший пример А ты коров-то держал хоть раз? Ну там кормил. Корма заготавливал? А овцов? А огород с которого ченить на продать взять можно было представляешь? А теперь, ну ради прикола, представь количество затраченного труда и выхлоп. Да. У меня тесть с хрюшек, тех которых он растит на продажу, 30 тыр в месяц поднимает в легкую. Могу пригласить почистить разок гагно. Очень отрезвляет. Перестаешь думать, что раз в деревне, то нехай селянин работает как все на работе, а потом еще дома корячиться. Оне, селяне, между прочим тоже после работы хотят некоторый отдых.
Что русскому хорошо, то немцу смерть! ЗЫ Я в ветеринарии не силен, но обдолбанные лекарствами животные, ИМХО, тоже не айс. Кормить химией необходимо по показаниям. А там хз, не силен.
Фармазон ты зря в ветеринары не пошёл - главный принцип врача ты точно знаешь - НЕ МЕШАЙ ЖИВОМУ ЖИТЬ;-). Но нано нам надо - я гадом буду - надо и точка. Вот тебе пример: Знаю одного из лучших, а может и лучшего в нашем городе детского ортопеда. Так вот приносят ему хромых, с подбитым крылом детишек - а домой они бегом и со здоровыми ручками убегают. Так вот этот спец частенько приходит в ветеринарку после работы в больнице и прикинь собак чинит (несколько раз с Москвы специально к нему приезжали - говорят в столице в 5 раз дороже берут...) - и поверь не от хорошей жизни - просто денег не хватает.... - стыд и срам нашему гос-ву - врачей, и тем более настоящих профессионалов обижать ну никак нельзя... Так вот его учил какой-то ортопед старикашка, тоже спец отличный. Так вот того старикашку отправили по обмену опытом в Америку в девяностых - и ему там задание дали загнать штифты в фаланги пальцев искусственной руки с заранее сломанными пальцами - ну и как ты думаешь Фармазон - справился мой земляк??? Не то слово - он в 4 пальца из 5 штифты вставил за 1 час - а это ой как круто... Так вот выходит он из кабинета и американские врачи вокруг него встали и говорят: "Это фантастика!!! Как вам это удалось??? Вы ведь даже вон тем прибором не пользовались." Наш врач: "Каким прибором???" Американцы: "Вон тем..." Короче там в этой операционной стоял специальный рентген аппарат для того, чтобы в режиме реального времени видеть как ты вставляешь штифт - а мой земляк, в слепую на ощуп попадал как надо... Он врач с многолетним опытом и советской закалкой даже и не знал, что такой прибор есть. Так что Фармазон НАНО и ВСЁ ПРОГРЕССИВНОЕ нам надо позарез - хватит на таланте наших людей выезжать (хотя и дураков у нас конечно тоже хватает)...
Ещё в конце 80-х работая на МИКОЯНЕ нам приходили в межсезонье купленные за золото венгерские быки Так вот Если тушка нашей родной коровки висит в холодильнике - красного цвета и ничего с ней не происходит То красивые и надутые венгры на третий день становились зелено-синеватого оттенка. Представляю что твориться сейчас :icon_suicide:
чушь. взгляды советских времен. есть бизнес, технологии - основная задача которых - повышение эффективности труда. вариантов развития у нормального предприятия 2: 1) поставить новое оборудование, людей выгнать. помочь им адаптироваться конечно - перепрофилировать и тп. это задача как гос-ва, так и бизнеса. 2) обанкротится, дождавшись того, что это сделали конкуренты. Есть дибильный третий вариант - административно-коррупционный, которым пользуется к примеру автоваз :blyaa:
я не держал. припрет - подержу и коров за вымя и быков за яйца. к сожалению, зарабатывает не тот кто работает, а тот кто делает деньги. перекосы современной экономики и ничего с этим не сделаешь - везде так. PS однако странные у тебя суждения - если денег не дают или их тяжело зарабатывать, то и делать ниче не надо - сиди, да бухай.
Aureal ты написал о том же, что и я выше - но мой пост ты назвал чушью - а в чём она - чёт я не понял???