Требуется новый президент в России. Честный, преданный, народный.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Q7TDI, 26 янв 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну как бы я м не жду перемен без каких либо реально потерь. Чтоб ща что то поменять, предеться много что потерять. Революция братцы))))

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #122 evilcore, 27 янв 2011
    Последнее редактирование: 27 янв 2011
    Манежка ниочем,т.к народ у нас живет в иллюзии того, что все хорошо и тупо боится. Пришлоб на манежку не 2 а 22 тысячи человек события иначе бы развернулись.

Но опять же, как выше писали, даже революция ничего не даст,т.к просто сменятся личности, а по факту вряд-ли что поменяется. А вообще, сидит ща какой-нить "опер" почитывает, да айпишники записывает...

У нас же как в стране, даже если ты хочешь честно работать ( я про структуры) рано или поздно встанет выбор из 3х пунктов: 1) в ящик или в комнатку лет на надцать 2) уподобиться остальным живущим у власти далеко не по закону и 3) уйти самому, что как правило люди сделать не успевают останавливаясь на 1 или 2 пункте. К сожалению есть пример в виде другана, который хотел делать все по честному,наказывать тех кто много воровал....в результате человека не увижу лет 10....

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну тупо http://images.yandex.ru/yandsearch?text=деревня в германии

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=деревня в россии

разница космос. а ты говоришь люди. что мешает челу в глухой деревне хороший дом себе построить кроме лени?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а вступится за него? сжечь например машины у тех свиней что его посадили? понятно что страшно, но дальше как?
    один против системы ничего не сделает.

да и если народ за себя не может вступится, революция - просто смена фигур в системе, созданной самим народом для себя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    У нас такая система, что рядовой гражданин не может на нее повлиять, а добиться каких-то действий можно только имея завязки выше тех, кто тебе пытается насолить, как то так. А на счет сжечь машины....ну будет утром в новостях на первом что-то типа "неизвестные расстреляли молодого человека в подъезде чтоб ограбить", а еще хуже с родственниками что-то случится.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    страх - плохое чувство. кавказ воюет меж собой постоянно, поэтому мы их не любим и, что греха таить, боимся. а если сам себя и друга не можешь защитить или хотя бы отомстить - то что тереть о том какие эти 2 32раза, они какать на тебя хотели. собака лает караван идет.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #127 Фармазон, 27 янв 2011
    построй на 15 тыр. дом. Я посмотрю:nod: С учетом на то, что тебе еще нужна машина, чтобы за шмотьем ездить и едой. И у тебя ребенок учиться:nod:

Очевидно, что вся беда в лени.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    примите заявку
    mc240 - министр умиротворений и в места не столь отдаленные водворений

зы
    если кто не догнал угара - копирайт Салтыкова-Щедрина

1 человеку нравится это.
  9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    заработай больше. коровы, овцы, огород.
    да и по тестю сужу - весь подъезд бухает "безработных" или за 15 тыр, а он работает, уже вторая новая шнива. плазмы-шмазмы дома.

или пример - молодой местный пацан, который второй раз права за 40 выкупает, потому что катается на своем тазе бухой, пиво у таксистов за полштуки заказывает. будет такой что строить-делать?

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    больше 100 лет прошло, ничего не изменилось.

11. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #131 NETOLST, 27 янв 2011
    Вот так потихоньку - путём прохождения очень тщательного отбора, у нас и наберётся новое правительство:D:D:D:D:

Бешеный Эд - Президент РФ
    NETOLST - Главный ветеринар РФ
    disperado777 - Министр торговли
    Dr.Manager - Генеральный прокурор
    Dzuba - Министр здравоохранения
    Titofff - Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ - вроде такая сейчас должность у нас...
    Q7TDI - Министр социального развития и нанотехнологий
    MULLER - Министр связи и массовых коммуникаций
    evilcore - Министр природных ресурсов и экологии РФ
    smagluk - обладатель безлимитного связи (блатной - без должности министра, но со связью:D...)
    mc240 - министр умиротворений и в места не столь отдаленные водворений

12. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #132 NETOLST, 27 янв 2011
    По поводу кормов и вакцин для тех кого мы едим и диагностика здоровья тех кого мы едим - нано и ещё какая. Недавний скандал с диоксином в свинине - наверно многие слышали - так вот, я на 100% уверен, что диоксин был обнаружен в мясе (в десятки раз больше нормы), НЕ НАШИМИ ВЕТЕРИНАРАМИ - а самими немцами, а возьми промолчи фрицы и ещё бы мы хавали и хавали... Большинство лабораторных исследований ещё в советские времена уже были НАНО. На глаз дозу диоксина в мясе устанешь определять:nod:.

По поводу шприцов - я с Фармазоном согласен - нельзя поставить современное оборудование и технологию, а людей на улицу - но для этого мы и выбираем в будущее правительство людей с головой (списокthere), которые придумают, куда применить рабочую силу, но не туда где машины уже давным давно нас заменили...

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Хороший пример:nod:

А ты коров-то держал хоть раз? Ну там кормил. Корма заготавливал? А овцов? А огород с которого ченить на продать взять можно было представляешь? А теперь, ну ради прикола, представь количество затраченного труда и выхлоп.
    Да. У меня тесть с хрюшек, тех которых он растит на продажу, 30 тыр в месяц поднимает в легкую. Могу пригласить почистить разок гагно. Очень отрезвляет. Перестаешь думать, что раз в деревне, то нехай селянин работает как все на работе, а потом еще дома корячиться.
    Оне, селяне, между прочим тоже после работы хотят некоторый отдых.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Что русскому хорошо, то немцу смерть!:umnik::D:D:D

ЗЫ Я в ветеринарии не силен, но обдолбанные лекарствами животные, ИМХО, тоже не айс. Кормить химией необходимо по показаниям. А там хз, не силен.

15. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #135 NETOLST, 27 янв 2011
    Фармазон ты зря в ветеринары не пошёл - главный принцип врача ты точно знаешь - НЕ МЕШАЙ ЖИВОМУ ЖИТЬ;-).

Но нано нам надо - я гадом буду - надо и точка.
    Вот тебе пример:
    Знаю одного из лучших, а может и лучшего в нашем городе детского ортопеда. Так вот приносят ему хромых, с подбитым крылом детишек - а домой они бегом и со здоровыми ручками убегают.

Так вот этот спец частенько приходит в ветеринарку после работы в больнице и прикинь собак чинит (несколько раз с Москвы специально к нему приезжали - говорят в столице в 5 раз дороже берут...) - и поверь не от хорошей жизни - просто денег не хватает.... - стыд и срам нашему гос-ву - врачей, и тем более настоящих профессионалов обижать ну никак нельзя...

Так вот его учил какой-то ортопед старикашка, тоже спец отличный. Так вот того старикашку отправили по обмену опытом в Америку в девяностых - и ему там задание дали загнать штифты в фаланги пальцев искусственной руки с заранее сломанными пальцами - ну и как ты думаешь Фармазон - справился мой земляк???
    Не то слово - он в 4 пальца из 5 штифты вставил за 1 час - а это ой как круто...
    Так вот выходит он из кабинета и американские врачи вокруг него встали и говорят:
    "Это фантастика!!! Как вам это удалось??? Вы ведь даже вон тем прибором не пользовались."
    Наш врач: "Каким прибором???"
    Американцы: "Вон тем..."
    Короче там в этой операционной стоял специальный рентген аппарат для того, чтобы в режиме реального времени видеть как ты вставляешь штифт - а мой земляк, в слепую на ощуп попадал как надо... Он врач с многолетним опытом и советской закалкой даже и не знал, что такой прибор есть:D:D:D.

Так что Фармазон НАНО и ВСЁ ПРОГРЕССИВНОЕ нам надо позарез - хватит на таланте наших людей выезжать (хотя и дураков у нас конечно тоже хватает)...

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ещё в конце 80-х работая на МИКОЯНЕ
    нам приходили в межсезонье купленные за золото венгерские быки
    Так вот
    Если тушка нашей родной коровки висит в холодильнике - красного цвета и ничего с ней не происходит
    То красивые и надутые венгры на третий день становились зелено-синеватого оттенка.

Представляю что твориться сейчас :icon_suicide:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    чушь. взгляды советских времен. есть бизнес, технологии - основная задача которых - повышение эффективности труда.

вариантов развития у нормального предприятия 2:
    1) поставить новое оборудование, людей выгнать. помочь им адаптироваться конечно - перепрофилировать и тп. это задача как гос-ва, так и бизнеса.
    2) обанкротится, дождавшись того, что это сделали конкуренты.

Есть дибильный третий вариант - административно-коррупционный, которым пользуется к примеру автоваз :blyaa:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я не держал. припрет - подержу и коров за вымя и быков за яйца.
    к сожалению, зарабатывает не тот кто работает, а тот кто делает деньги.
    перекосы современной экономики и ничего с этим не сделаешь - везде так.

PS однако странные у тебя суждения - если денег не дают или их тяжело зарабатывать, то и делать ниче не надо - сиди, да бухай.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот парни вас занесло
    А президент тут при чем ))))

20. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Aureal ты написал о том же, что и я выше - но мой пост ты назвал чушью - а в чём она - чёт я не понял???