Требуется новый президент в России. Честный, преданный, народный.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Q7TDI, 26 янв 2011.

1. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    С удовольствием займу место Собянина или Ресина ) у меня даже диплом на тему "как решить транспортную проблему у м Юго-Западная" )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да ну вас, развели тут....я считаю что мочить их надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я где-то написал что надо сидеть и бухать? :shock:

Странный ты. Какие новые технологии, если половина народа ничем не занята?

Народ должен быть чем-то занят, тогда это будет народ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    а я серьёзно....... бОльшая часть московских проблем уже решены на бумаге, беда только в том, что все эти проекты никому не надо.... лучше забацать пару ТЦ, БЦ ну или накрайняк ЖСК, нарубить бабла и радоваться жизни, чем строить сети, дороги и решать инфраструктурные проблемы...

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    и пробки тоже?

6. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    и пробки.... я в дипломной работе разруливала ппц у метро Юго-западная - там 6 видов транспорта. Там УЖЕ спроектирована ветка лёгкого метро из солнцево (брала чертежи в Метрогипротрансе), там УЖЕ есть проект наземной части развязки (брала в 2 или 3м моспроекте вроде как) - мне оставалось спроектировать эстакады, паркинг, автовокзал для пригородных и междугородних автобусов, которые оттуда ходят, развязать пешеходные потоки, организовать транзитное движение мимо метро, разбавить необходимой инфраструктурой, чтоб это всё окупилось коммерческими деньгами. Комиссия была в восторге.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Очень интересно было бы почитать, я по роду своей деятельности часто общаюсь с архитекторами и постоянно задаю вопрос про пробки
    Очень интересные и разные мнения на этот счет:nod:

8. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    так по кускам или даже целыми районами решались транспортные проблемы. НИИПИ Генплана Москвы тоже не в носу ковырялся.... (у них есть НОРМАЛЬНЫЙ проект, а не тот что утверждался на слушаниях как план развития на ближайшие 10 лет)

9. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    А у нас не "почитать", у нас больше "посмотреть" - 12 м2 чертежей )))))))) и макет (скорее всего не выжил)

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    план то есть, вот только по факту, земля продана и застроена, там где закладывалось расширение дорог и строительство развязок there

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Эт понятно :nod:

12. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    что верно то верно...... на месте моего "выхода со станции лёгкого метро" к моменту защиты уже какой-то тц строиться начал....:hot:

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    По той же причине стали строить платную дорогу Москва-СПб через реликтовый лес - так как вся земля которую резервировали под расширение Ленинградки - застроена уже много лет назад :icon_suicide:
    И это только верхняя часть айсберга :blyaa:

14. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    да уж..... печалька......

15. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А должность главы НКВД занята? А то мог бы предложить свою кандидатуру, даже есть рабочий план и методы борьбы с врагами(коррупционерами) славянского народа

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    По таким критериям требуется новый народ, не вороватый, честный и любящий и умеющий работать......Наличие первого невозможно без наличия второго. Как-то так.

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    да я с первой зарплаты сразу рассчитаюсь:D

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :snooks::very_cool::very_cool::D

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сделайте меня президентом... я смогу, правда, ни копейки не возьму, и всех своих родственников пересажаю, если будут воровать и блатовать. ЧЕСТНО.
    собственно как и всех не родственников. Подход будет один ко всем. честно...

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я б за Кириенко может быть наверное проголосовал...