С удовольствием займу место Собянина или Ресина ) у меня даже диплом на тему "как решить транспортную проблему у м Юго-Западная" )))
я где-то написал что надо сидеть и бухать? Странный ты. Какие новые технологии, если половина народа ничем не занята? Народ должен быть чем-то занят, тогда это будет народ
а я серьёзно....... бОльшая часть московских проблем уже решены на бумаге, беда только в том, что все эти проекты никому не надо.... лучше забацать пару ТЦ, БЦ ну или накрайняк ЖСК, нарубить бабла и радоваться жизни, чем строить сети, дороги и решать инфраструктурные проблемы...
и пробки.... я в дипломной работе разруливала ппц у метро Юго-западная - там 6 видов транспорта. Там УЖЕ спроектирована ветка лёгкого метро из солнцево (брала чертежи в Метрогипротрансе), там УЖЕ есть проект наземной части развязки (брала в 2 или 3м моспроекте вроде как) - мне оставалось спроектировать эстакады, паркинг, автовокзал для пригородных и междугородних автобусов, которые оттуда ходят, развязать пешеходные потоки, организовать транзитное движение мимо метро, разбавить необходимой инфраструктурой, чтоб это всё окупилось коммерческими деньгами. Комиссия была в восторге.
Очень интересно было бы почитать, я по роду своей деятельности часто общаюсь с архитекторами и постоянно задаю вопрос про пробки Очень интересные и разные мнения на этот счет
так по кускам или даже целыми районами решались транспортные проблемы. НИИПИ Генплана Москвы тоже не в носу ковырялся.... (у них есть НОРМАЛЬНЫЙ проект, а не тот что утверждался на слушаниях как план развития на ближайшие 10 лет)
А у нас не "почитать", у нас больше "посмотреть" - 12 м2 чертежей )))))))) и макет (скорее всего не выжил)
план то есть, вот только по факту, земля продана и застроена, там где закладывалось расширение дорог и строительство развязок there
что верно то верно...... на месте моего "выхода со станции лёгкого метро" к моменту защиты уже какой-то тц строиться начал....
По той же причине стали строить платную дорогу Москва-СПб через реликтовый лес - так как вся земля которую резервировали под расширение Ленинградки - застроена уже много лет назад :icon_suicide: И это только верхняя часть айсберга :blyaa:
А должность главы НКВД занята? А то мог бы предложить свою кандидатуру, даже есть рабочий план и методы борьбы с врагами(коррупционерами) славянского народа
По таким критериям требуется новый народ, не вороватый, честный и любящий и умеющий работать......Наличие первого невозможно без наличия второго. Как-то так.
сделайте меня президентом... я смогу, правда, ни копейки не возьму, и всех своих родственников пересажаю, если будут воровать и блатовать. ЧЕСТНО. собственно как и всех не родственников. Подход будет один ко всем. честно...