требуется помощь при выборе А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем nikolay2012, 12 мар 2012.

1. Artemien

Artemien Bad e-mail

11 апр 2012
    10
    A6 2,0TDI 06г.
    Мне дизель больше по душе

2. Послушник

Послушник Участник форума

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    #22 Послушник, 19 апр 2012
    Последнее редактирование: 19 апр 2012
    Есть на примете живой???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    #23 Послушник, 19 апр 2012
    Сам давно этим заморачивался. Но в свете последних тенденций на рынке ГСМ (постоянное сокращение разницы в цене на бензин-соляру) вопрос выбора все больше склоняется в пользу бензина. Дизель сегодня стоит немногим меньше 95-го. Да-... Расход у дизеля меньше, но стоимость обслуги ТДИ больше чем бензинового атмосферника. По-этому начальная экономия нивелируется. Потом, найти живой дизель почти нереально, а те что продаются -в большинстве своем с космическими (но смотаными) пробегами. Бензиновая, по-любому, меньше укатаная. Хотя - надо все смотреть. Есть почетная армия старых дизелистов, которые низачто на бензин не пересядут - ТРАКТОРИСТЫ :))) сам когдато имел ДВА дизеля!!! И также есть те, кто на этом обжегся. Ищите хорошего СПЕЦА и обязятельная полная диагностика. Удачи!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    #24 Послушник, 19 апр 2012
    Всем привет! Вопрос к бывалым- кто на таком ездит или раньше ездил? Давно присматриваю живую А6с5 после 2002г.Нарисовалась такая с мотором 1.8Т ручка кватро. ВОПРОС - как будет она ехать??? Сейчас езжу на Ауди 100/45 2.6 моно ручка (мне хватает). Не разочарует ли 1.8Т Q после 2.6 моно??? Спасибо!!!

5. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А попробовать прокатиться не пробовал? :wink: Тут мнения у всех чисто субъективные - кому-то мощи хватит, а кому-то "овощ, не едет вааще!" :D

6. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    Прокатиться возможности нет (не ехать же кататься за 300км). Может у кого то есть подобный опыт пересадки, кто имел в своем автопарке такие авто?!.

7. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    9.8 до сотни против 9.5 у твоей, я думаю заметишь, но разница не очень большая.

8. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    была 4-ка 1.8т, с низов-то как-то...неедет!) я наоборот пересаживался на атмо,первое впечатление- ***...с места же едет-сразу!):rock: и для 6-ки,мне каца,маловато будет! ИМХО З.Ы. а щас хочу А4в7 2.0т:nod:

9. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    #29 Послушник, 20 апр 2012
    Последнее редактирование: 20 апр 2012
    Для А4, 1.8Т - самое то! И динамика присутствует, и расход разумный ( так в один голос говорят бывалые и нынешние юзеры оных). Но 4-ку не расматриваю ВААБЧЕ. После 100-ки - не тот формат. Если б не цены на бензин - присматривал бы Авоську или Урода. А так А6 - золотая середина!!!

10. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    Вопрос на засыпку!!! Подойдут ли сидения и дверные карты от олроуда С5 на авант А6С5?:confused:

11. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    А-ууу... земляне!?.:hi:

12. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Ну а почему нет? Кузов то одинаковый.

13. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    Кузов-то одинаковый, но может какие примочки там разные... А то купишь кожу-алькантару, а она не встанет, колхозь потом,.может у кого есть реальный пример или достоверный слух о подобной переставе ?:shock:

14. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    На счет примочек не в курсе, а вот сидухи на авантах с роуда видел.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #35 POCC, 30 апр 2012
    Последнее редактирование: 30 апр 2012
    я бы так смело не утверждал......надо камрадов попросить у кого есть ЕТКА пробить каталожные номера и тогда уже точно будет ясно

16. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    короче,как я понял,данная тема превратилась во флуд.что я могу сказать теперь уже о своей машине со времени ее покупки.прошло 3 месяца.хозяин просил 450,сторговались на 400р. во 1-ых,не было летней резины.хозяин-еврей,на вопрос что за резина стоит(nokian),в марте месяце был дан ответ,что всесезонка.у nokian нет всесезонки,дан был ответ.зимняя липучка.-25000р мне в плюс.машину проверял досконально,но поймите правильно,я один,мог что0-то упустить+волнение(враг!).съездили на диагностику,по ошибкам 0, сделал stalll-test-движок держит.подвеска,тормозные диски,колодки,новые по кругу.через гаи-однокласника пробил историю-чистая.но время!!!заводская покраска-много сколов,подкрасил,поменял все фильтра,и тут обнаружил еще один косяк-сырые стойки передние.аааа-кривой кузов,первая мысля!!!снял боковые молдинги,и ох.......ел!стекло установлено со смещением на 5мм вправо со стороны водителя.соответственно затекала вода при сильнев ливне(для особо умных-при проверке я просмотрел вин стекол-все одного года,кроме лобового-отпескоструено!руки бы оторвал установщикам).а так машина радует!!!я ее хотел всю зиму и наконец взял!спасибо барклаичу,старому лису и святославу из егорьевска!а теперь ругайте меня или хвалите,мне нравится тачка.но может все-таки 2.8?2.4 меня устраивает.

17. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    #37 Послушник, 28 май 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Поздравляем!!!