1) Проверяй проводку к обоим клапанам, 4 провода из мозга вниз ! 2) Цикловую надо настраивать, датчик сдвинуть к водительской стороне.
вроде все норм по проводам. Сегодня сдвинул воплотную цикловую к колесу, поправил зажигание, заводится хорошо, но не разгазовывается. Держу педаль в одной поре, а обороты дергаются.
поставил к левому, показания прыгают сильно, выставил зажигание в базовых, тоже прыгает. заводится хорошо, но не разгазовывается. Держу педаль газа а она до 1200 оборотов и рывками прыгает до 2000-2400
Да было бы что рассказывать, все работало, заводилось. газовалось, потом я спалил мозг тнвд. купил другую тнвд, снял оттуда мозги, поставил на свою и началось, сначала не заводилась, выбивало иногда ошибку N146, но с изменением зажигания она то появлялась то пропадала. Перепаял со своей клапан этот, изменений ноль.
перед тем как сжечь мозг проверял форсунки, показания были идеальны, причем давление регулировал перед этим, все норм было, сейчас снимаю логи 13 14 группы, льют 4 и 6 форсы, может это быть изза попадания мусора в них? https://yadi.sk/d/kPDSZy1L3FH9kV это логи
тут где 1 это там где у меня перегорела перемычка, я ее напаял тонкой жилкой медного провода. и потом сгорел транзистор. Стал перепаивать транзистор и сгорел контакт который указан как 2. На выходных поставлю тнвд донор, попробую еще раз прокачать ее, поскольку не мог вакуумом прогнать через нее солярку, через обратку. Но вчера залил в нее дизель, покрутил шкив рукой брызжет бодро и вроде как стала засасываться солярка (подача вход и вакуум на обратке)
Я тут одного вакуумом лечу уж который год - не помогает... Не мучайся ты с этим вакуумом - прокачивай по-людски. Подачу и обратку в бутылку и вращай за шкив рукой - самый верный и простой способ. Я вообще кухонной воронкой пользуюсь - заливаю проворачивая до заполнения, потом обратку в ту же воронку и кручу до полного исчезновения даже легкой пены.
Наилучшая прокачка ТНВД, это открутить 8 болтиков на крышке ТНВД, и наполнить солярой доверху. (5 минут максимум) Два года как забросил все эти танцы с бубнами, развоздушивающими насосами, вакуумами.... и прочей херней.