1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Требуется помощь в розыске мошенника !

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Владик, 23 ноя 2010.

1. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Огромное спасибо всем интернет-сыщикам.
    "Отцу" Семихватского отослал электронку с копией паспорта и просьбой опознать.
    А по Бондаренко (последний владелец по ПТС) нет ли у кого инфы?

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Grekа, тезка, понятно, что от органов-то пользы больше, ага :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.084
    Греция
    quattro®
    твои б слова...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    ...да Богу в уши. Вот и я о том же...

5. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    #45 DIMIKOV, 25 ноя 2010
    Последнее редактирование: 25 ноя 2010
    1.Не бьётся по базе ГАИ 2008 РФ.
    2.Скорее всего он такой же миф, как чувак из Магнитки, т.к. ул.Свободы 84, это какая то 2ух этажная усадьба, и 106 кв. там точно нет.
    (http://www.archidesignfrom.ru/archihistory/103-doma-i-fligeli-usadby-n.-a.-ilina-2-ja.html)
    И это Первомайский район.
    Да ребята сочувствую, но как же вы так лохонулись то ?

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда, ну и попадалово. В свое время тоже чуть не попал, но из за того что я слишком был бдительный меня послали и чуть в бубен не получил.

7. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Для талантов интернет сыска
    http://services.fms.gov.ru/info-service.htm

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    Я в ауте!!! Мой паспорт который сам получал в ментовке и за него расписывался в базе не значится!!!

Проверка действительности паспорта гражданина РФ
    Внимание! Ответ на Ваш запрос носит справочный характер. Для получения юридически значимой официальной информации рекомендуем обратиться в территориальное подразделение ФМС России. При получении информации о недействительности паспорта необходимо обратиться в подразделение, выдавшее паспорт.

Результат запроса По Вашему запросу о действительности паспорта РФ **** № ****** получен ответ о том, что данный паспорт «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится».

Параметры запроса Поиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам:
    • Серия паспорта: 2***
    • Номер паспорта: 91****
    • Дата выдачи:

9. Andr2007

Andr2007 Участник форума

25 июл 2007
    183
    Audi80 B4 NG 93г.
    Продавец из магнитогорска, автомобиль (один из угоняемых в россии) из брянска, нотариус из воркуты, продается по ксерокопии паспорта предыдущего, якобы, собственника, купля-продажи в другом регионе, новерняка ДЕШЕВО (за срочность)......................ну если после этого нет желания уделить 2 часа нотариусу, то и с покупать такой авто не стоит. :[:]||||||
    ШУРИЛЛО, видимо у вас загранпаспорта нету.

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    Есть загран, только он недавно закончился, но по этой ссылке пробивается постпорт гражданина РФ, на работе щас у всех кто помнит свой номер паспорта РФ спросил - все есть в базе, один я получается нелегал блин. ща дозвониться до паспортного отдела ФМС пытаюсь выяснить что за фигня

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    Ща дозвонился до паспортного отдела ФМС, и там объяснили, что эту базу начали наполнять меньше года назад, и ещё далеко не всех туда занесли, так что волноваться нечего. И когда занесут все ранее выданные паспорта они даже сказать не могут.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    зачем? беги кредиты набирать, тебя коллекторы не найдут. :D

13. rampage

rampage Bad e-mail

26 май 2009
    135
    AUDI 100 c4 AAH
    Поверь, найдут и очень быстро:smile8:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.084
    Греция
    quattro®
    "та ты шо?" (с) :laugh:

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Может так?:D

16. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    И так по полученным координатам был найден "отец" Семихватского (я ему отослал копию паспорта на сынка и он его опознал), "отец" находится в бурятии, есть его сотовый (теперь) на просьбу дать телефон сынка - пока тишина. Паспорт Семихватского похоже не кривой. Вопрос: какие должны быть мои дальнейшие действия (помимо слива всей инфы органам?)

17. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Во первых, собрать еще контактов через отца. (мать, жена, сестра и т.д. где работают и живут)
    Во вторых, связаться с отцом и предложить ему не возбуждать дело, и обменять деньги на авто обратно.

Если начнет возмущаться, то скажите, что отдадите дело не просто так в органы, а своему знакомому который сможет не за страх, а за совесть расследовать. К тому же скажите, что не пожалеете денег своих, только чтоб увидеть их всех за решеткой.
    Ну и дайте понять, что об этом поступке их родственника узнают все. Коллеги, друзья, руководители. И даже каждая продавщица в районе будет знать что их сын - вор.
    Ну и т.д. по обстоятельствам. Главное быть готовым идти до конца.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.084
    Греция
    quattro®
    хто знает - тот поймёт ;-)

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.084
    Греция
    quattro®
    :rofl::rofl::rofl:

з.ы. слонопротирщик уже не нужен? :rofl:

20. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Ржать - каждый может.
    Ты совет дай дельный.

Есть опыт возврата долгов? Или решения подобного рода проблем?