Огромное спасибо всем интернет-сыщикам. "Отцу" Семихватского отослал электронку с копией паспорта и просьбой опознать. А по Бондаренко (последний владелец по ПТС) нет ли у кого инфы?
1.Не бьётся по базе ГАИ 2008 РФ. 2.Скорее всего он такой же миф, как чувак из Магнитки, т.к. ул.Свободы 84, это какая то 2ух этажная усадьба, и 106 кв. там точно нет. (http://www.archidesignfrom.ru/archihistory/103-doma-i-fligeli-usadby-n.-a.-ilina-2-ja.html) И это Первомайский район. Да ребята сочувствую, но как же вы так лохонулись то ?
Мда, ну и попадалово. В свое время тоже чуть не попал, но из за того что я слишком был бдительный меня послали и чуть в бубен не получил.
Я в ауте!!! Мой паспорт который сам получал в ментовке и за него расписывался в базе не значится!!! Проверка действительности паспорта гражданина РФ Внимание! Ответ на Ваш запрос носит справочный характер. Для получения юридически значимой официальной информации рекомендуем обратиться в территориальное подразделение ФМС России. При получении информации о недействительности паспорта необходимо обратиться в подразделение, выдавшее паспорт. Результат запроса По Вашему запросу о действительности паспорта РФ **** № ****** получен ответ о том, что данный паспорт «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится». Параметры запроса Поиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам: Серия паспорта: 2*** Номер паспорта: 91**** Дата выдачи:
Продавец из магнитогорска, автомобиль (один из угоняемых в россии) из брянска, нотариус из воркуты, продается по ксерокопии паспорта предыдущего, якобы, собственника, купля-продажи в другом регионе, новерняка ДЕШЕВО (за срочность)......................ну если после этого нет желания уделить 2 часа нотариусу, то и с покупать такой авто не стоит. :[:]|||||| ШУРИЛЛО, видимо у вас загранпаспорта нету.
Есть загран, только он недавно закончился, но по этой ссылке пробивается постпорт гражданина РФ, на работе щас у всех кто помнит свой номер паспорта РФ спросил - все есть в базе, один я получается нелегал блин. ща дозвониться до паспортного отдела ФМС пытаюсь выяснить что за фигня
Ща дозвонился до паспортного отдела ФМС, и там объяснили, что эту базу начали наполнять меньше года назад, и ещё далеко не всех туда занесли, так что волноваться нечего. И когда занесут все ранее выданные паспорта они даже сказать не могут.
И так по полученным координатам был найден "отец" Семихватского (я ему отослал копию паспорта на сынка и он его опознал), "отец" находится в бурятии, есть его сотовый (теперь) на просьбу дать телефон сынка - пока тишина. Паспорт Семихватского похоже не кривой. Вопрос: какие должны быть мои дальнейшие действия (помимо слива всей инфы органам?)
Во первых, собрать еще контактов через отца. (мать, жена, сестра и т.д. где работают и живут) Во вторых, связаться с отцом и предложить ему не возбуждать дело, и обменять деньги на авто обратно. Если начнет возмущаться, то скажите, что отдадите дело не просто так в органы, а своему знакомому который сможет не за страх, а за совесть расследовать. К тому же скажите, что не пожалеете денег своих, только чтоб увидеть их всех за решеткой. Ну и дайте понять, что об этом поступке их родственника узнают все. Коллеги, друзья, руководители. И даже каждая продавщица в районе будет знать что их сын - вор. Ну и т.д. по обстоятельствам. Главное быть готовым идти до конца.
Ржать - каждый может. Ты совет дай дельный. Есть опыт возврата долгов? Или решения подобного рода проблем?