кудой ушёл? ты с какой целью на форуме? давать "дельные" советы, как "напрячь" родтелей за сына-скотину? и что они сделают? сдадут? пристыдят? НИЧЕГО "иногда лучше жевать" (с) "и боже вас упаси давать деловые советы малознакомым людям" (с)
Все же каждому человеку дается базовое определение, что такое хорошо, а что такое плохо. Это глубоко в подкорке. Все преступления - это наносное. Задача ковырнуть человека как можно глубже, чтоб он вернул бапки. Ковыряют все по разному. Можно братков нанять, можно ментов. Но нужно быть готовым к тому, что вернешь денег может быть даже меньше, чем если сдать на разбор. Зато будешь отомщенным. Не знаю как Вы, но я не стараюсь оставлять в своей голове мысли о том, что я лох. Уж лучше я заплачу сверху, но не буду чуствовать себя лохом. И буду знать что ВОР СИДИТ В ТЮРЬМЕ "и боже вас упаси давать деловые советы малознакомым людям" (с) Все верно. "иногда лучше жевать" (с) Ага
Большое спасибо за совет, но машину вернуть продавцу уже анриал ибо стоит она на ментовской стояночке, на "папу" нажимать тоже не вариант ибо по ходу он уже привыкший к проблемам сынка (из разговора понятно). Сейчас "папа" залег в тину, координатов сынка не дает. Естественно вся инфа у следака есть, он направит запрос в Бурятию, чтобы "папу" допросили, но все равно шансов мало, скажет типа не знаю где сын...ищите...
Конечно не интересно, если и было открыто дело, то его закрыли (по срокам), "а после драки кулаками не машут", видимо остыли уже и личный интерес утерян, да и что с этим человеком сделаешь в наше время?! А вот для будущего, для других так сказать людей, что бы они не попались, можно бы было провести профилактические работы...
Дело закрыто и в архиве , по требованию возобновить - это раз . Человек задержан и можно опознать - это 2. И наконец-то наказать ☝️. Уберечь других людей хоть на года 3 от неприятных ситуаций . Пока шли 10 лет и пострадавший сидел сложа руки , этот черт продолжал заниматься подобными вещами .
Даже стало интересно, каким это "боком", Вы искали этого злодея? По чей инициативе? Вы сыщик, Вам заплатили (чисто из интереса спрашиваю!) Хотя, судя по Вашему посту под №76, Вы как будто бы потерпевшая-потерпевший по похожему делу (кинули Вас или близких !?), но тогда другой вопрос, каким образом, Вы располагаете информацией по делу, о котором Вы не знали?
Данный пост о помощи увидели ещё в 2014 году . Лично я столкнулась с этим чертом . Просто не опустили руки и искали . Когда моя цель достигнута - хотела помочь и этому товарищу . Располагаю информацией об этом деле т.к. человек указал фамилию и имя и описал свою ситуацию .я не просто так лазила по просторам интернета и читала все подряд от скуки .