Потому, что когда выбирал я, кроме Серого Метеора, ничего не хотел не видеть и слышать. Отговаривали все включая родственников и сотрудников. Прям помутненеие сознание какое-то было. Вот это был бы попадоооос!!! А все потому, что видел всего один раз в живую, при очень специфическом естественном освещении (необычная была погода) Потом обратил внимание на экслюзивы, но тут незадача - жывих авто вообще нет. Точки над и рассставила выставка в Германии.
Щас все скажут, что выпендрююсь. Взял очень близкий к твоему коричневому, но более темно вишневый. Посиотри архив моих сообщений там есть.
Почти оно. Но не совсем. Судя по всему это ширазред металик (он идет в базе) У меня классикред перламутр (он чуть-чуть светлее и ближе к переспелой вишне) Выглядит богаче из-за перламутровости, особенно в пасмурную погоду. Точнее мой это нечто среднее между тикбрауном и ширазредом. Но он стоит денег.
Да. Хочу напомнить, что эклюзив НЕ привязан к кватро как об этом все думают (в том числе и я так считал). Зайди на www.modile.de Включи поиск А5 и отсортируй по цвету (в данном случае красный) или любой другой. В харатеристиках, цвет большинство владельцев указывают заводскую кодировку. Там есть много хороших реальных фото. Но имей ввиду: часто прога цифровика или сам монитор вносит существенные искажения в оттенок. Смотри не пролети.
я и не слышал никогда об этом. Как цвет может быть привязан к трансмиссии? Я если чесно не готов платить 140 000руб тупо за цвет,если бы была возможность добить эти деньги,я бы взял двигатель помощнее...Считаю не целисаобразным этот поступок,без обид конечно...
Коричневый - это темный как R8 (кажеться Teak Brown) или теплый, такая кашалатка, а то что вы выше запостили это какой-то Быклажан... А для нашего пациента, видимо вот так: