Датчик положения рулевого колеса что ли ? Как делали и что сейчас за ошибки висят ? Ну и давай перенесем это обсуждение куда нибудь .Тут тема о другом .
да и мне тема интересно, но для более старого авто! а ещё вот такие ошибочки в блоке АБС появились... 01486 - System Function Test Activated 35-00 - - 01542 - Yaw Rate Sensor (G202) 27-00 - Implausible Signal вошёл я в блок, а далее что делать для завершения теста? уже мозг плавить начинает это...((((((
А вот выше твоего пост ... Свяжись с человеком ,он тебе пояснит (надеюсь ) - уж ему то я все растолковал подробно .
Мелкончик, дорогой, кинь мне в ПС! выручи в очередной раз... ну не силён я в аглицком, а из Митчела устану переводить...((((
Ну если кто приедет в отпуск нарзанчику попить в Кисловодске и вдруг чего то надо будет по ВАГкомить милости прошу, готов помочь
Да точно заработала! Верно ли я понимаю, что по ссылке зарегистрированы люди готовые поВАГить авто за пиво?
Нашел близкого мне ао расстоянию человека. Конкретно ул. Космонавтов, ник vag-tuning. Как с ним связаться-то теперь? Координат нет его и на audi-club.ru он не зарегистрирован.
http://vagcom.yorest.ru/users.html?search=vag-tuning&stype=OR&sgo=Искать только у него цена указана 1500 :smile42: Это что то не тот "коллега"