Клубни,помогите,кто может сегодня завтра,в вечернее время(гдето с 19,00-до 22,00) диагностику сделать?По возможности север,северо-восток,ленинградка,дмитровка,алтушка.(дмитровка в приоритете)С момента покупки не делал,стала жраь бензин.Да и вообще интересно,что там работает а что нет.Кто поможет с меня пивас,ну или по вашим пожеланиям.
А я готов чем смогу и по своим знаниям помогать в Краснодаре.и чуть чуть в районах))) Игорь. в личку)
А есть альтруисты, которые могут обучить работе с ваг-комом? Шнурок есть, но вопросов еще больше. В дальнейшем готов пополнить ряды "за-пиво-помогающих"
Альтруистов имхо в этом деле мало так же как и профессионалов Тем более что понятие "работать с ВАГком" очень растяжимое и после того как ты познаешь все тонкости (возможно) ты будешь очень желанным в любом техцентре
Мне хотя бы основные моменты понять, принципы его работы. Например, не могу адаптировать С-троник. Все по инструкции - 02 АКПП, 04 Базовые установки. А дальше начинаются непонятности. В списке нет групп, которые надо адаптировать. Почему так происходит? Что еще надо сделать?
сегодня продиагностировать кто-то сможет? от пл.ильича до м.университет. жуть как надо, слеплю впередиидущий транспорт отпишитесь в пс, плз
..всем привет! Загорелся Check на а4 8е 2001 г/в.., нужна помощь в диагностике шнурком. Кто сможет в р-не Медведково помочь.., далеко ехать боязно..)
Приветствую.сегодня мой 2.6 АВС заглох как от нехватки топлива и больше не заводится.помогите с диагностикой р-н Алтуфьевского шоссе.
Привет всем! У меня А6 05г. 2л тд. Прошу помощи, нужен перевод на русский "дерево меню "БК. Можно послать в личку. Спасибо!
Нужна помощь человека с руками и со шнуром.Необходимо стереть ошибки и так для профилактики посмотреть,двигатель в профиле,спасибо