Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Добавился только что как раз с новой системой ввода координат, все работает, прикольно Жду появления себя на карте...
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Вопрос к разработчику этого проекта. А нельзя на эту же карту добавить координаты камер наблюдения на наших трассах? И обозначит на карте их рисунками камер и подробным описанием... Где то уже выкладывали полный список камер как раз с координатами!!! Как идея? И еще можно добавить счетчики количества добавленных человек, чтобы видеть как развивается проект...
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! про камеры я думаю не стоит мух с котлетами мешать. на юге москвы помогу с ваг комом. ну и возможно с логином приборки и прописыванием ключей(по предварительной договорённости, всем клубникам с количеством сообщений больше 1-10) пишите в личку
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Да, если найдете эту тему с камерами, добавить их проблем не составит. Так же можно сделать карту заправок, сервисов, магазинов запчастей. Счетчик добавлю сегодня.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! да тема это моя, поищите в созданных мною. но зачем оно надо?
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Просто чтобы вся инфа была в одном месте, таким образом можно развить что-то типа информационного портала ауди клуба. И вход туда можно сделать только зарегистрированным в клубе товарищам... Просто можно разделить разными цветами помощь по Vag-com'у, камеры, и т.д. и т.п.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Если собираетесь такие вещи делать, то думаю надо сначала всем вместе обсудить что нам там надо, а что нет. Пусть все выскажутся. Ну а по поводу "чем больше - тем лучше" это не всегда правильно.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Согласен что обсуждение надо... Тогда нужно подождать пару дней, чтобы побольше народу зарегалось в проекте и тогда повесить голосовалку, что бы вы хотели фидеть на карте... Как-то так.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! ...соглашусь с предыдущим оратором. Каждый могет что-то конкретное скорее всего то, что сам делал на своей, поэтому как народ зарегиться, можно вывесить списочек, кто что могет реально.... Адаптация там, с блоком комфорта что учудить.....
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Главное что бы люди действительно друг другу помогали и показывали что к чему в диагностике ВАГкомом. А все остальное ИМХО наносное. Было бы неплохо что бы появлялись отзывы от получивших помощь.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Отзыв первый, пока здесь: TheTERMINATOR мне сегодня отлично помог. Подключили, потестили, обнулили ошибки, пообщались насчет привинтивных и других мер касательно ошибок и проблем. Все быстро и профессионально. На 5 с плюсом На сайт отзывы добавлю в течении недели. Вопрос, делать их просто с картинкой, или же только с регистрацией ? Т.е. что бы каждый мог писать что хочет, или только зареганые пользователи? Так же есть предложение. Терминатор мне обещался заслать сохраненный лог ошибок. В принципе, можно сделать подгрузку в профиль пользователя этих логов ошибок и человек сразу будет видеть, у кого еще такие ошибки были, что он делал, как их лечил, сколько это примерно ему обошлось и другую полезную инфу. Заодно при продаже можно будет ссылаться на действительно достоверную историю, если делать тесты более менее регулярно Как думаете, стоит такой ыункционал приворачивать ?
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Моё ИМХО: Надо делать для зареганых пользователей, т.к. будет много лишнего флуда, если пустить туда всех.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Не надо по ошибкам ,их если надо можно список качнуть и здесь и там (на ФВ форуме) Ну и пущай регятся пользователи- чай не сложная процедура
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! На сегодняшний день SanDiego и Sacramento СА, если кому когда-нибудь понадобится...