Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! отметился.... нифига не умею... учусь и порчу быстро велкам
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Мкр-н Кожухово ЮВАО,кому что нужно обращайтесь помогу чем смогу!Вагком+шнурок от LittleTOXA.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Отметился - октябрьское поле. есть шнурок, ноут, умею делать адаптацию пневмоподвески на уроде, имею желание научиться чему-нибудь еще пока интенсивно штудирую мануалы..
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Отметился.Сам в свое время искал помощи в Люберцах(увы тщетно).Теперь все необходимое есть,могу помочь считать,адаптировать.Обращайтесь если что.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Вот мы все зарегились, а где же страждующие??? Напоминаю, что все желающие могут получить помощь ваг-комом на встречах кузовов 8е, обычно проходящим по пятницам на Ходынке.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Нуждаюсь Но на карте юреста только метки с раположением помощи, но контактов нет. Странно как то
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! В "Полях" поставь галку на "инфо" и увидишь все контакты .
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Отметился, будете в наших краях милости просим, чем можем поможем.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Привет! отличное вплощение такой идеи замечательной, хотел спосить я все вроде сделал правильно, зарегился, скопировал шир и долг а маячек не появляется, может что то не так?
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Отметился - но на карте свой флажок не обнаружил Совсем близко - на Щуке - опыта мало, но шнурок есть... если не сложно ткните носом где взять почитать мануалов...
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Флажок появляется в течении часа. Мануалы у меня в подписи есть.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Да заметил - флажок появился.... Вещь мегаполезная - особенно в регионах (МХО)... НО ВОТ МАНУАЛОВ не нашел (хотелось бы чтобы лежали штабелями типа мануалов или хорошо отобранных статей форума - здесь по В4, здесь по 4хгоршковым, здесь про 6игоршковые, здесь про турбоматоры, здесь подвеску, здесь про... но это мечты...)... Поиск мануалов тупо отправляет в ГУГЛ - ну а там я уже бывал и не раз... Ну да ладно - в конфе GrayCap и Тоха много писали про это - надо заучить на изусть и попробывать + приду домой и на ноут ЕЛЬзу поставлю... 2 предыдущих подхода заканчивались неудачно - сначала не понимал как найти информацию, потом пароль забывал)))))
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! проголосовал "за". Но т.к. не продвинутый стыдно пока даже региться на сайте. Умею только считать коды ошибок, диагностировать исполнители, и установить автозакрывание замков при движении. ИФСЕ. потому и стыдно. ПОдскажите, что такое адаптация, зачем она нужна? И какие еще, кроме тех которые я знаю, возможности есть у этой проги?
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! У нас и за считывание ошибок 300 - 700 р берут. Так что кому в Твери - велкам! Потру ошибки фри ов чадже!
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Нееее... За МКАДом тоже есть жизнь А так... Ехал вчера вечером из Москвы по Ленинградке, пробка на въезд была от Зелинограда :blyaa:Туши фонарь....
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! А я о чем? 160 км не расстояние, только определяет время для его преодоления.... Уж наездился по Ленинградке, это пипец....
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Вся фишка этого поиска в том, что ищет он только по страницам с мануалами на VAG тачки. Т.е. я вручную нашел несколько сайтов с мануалами и поставил фильтр поиска только по этим сайтам. Т.о. всякого левого порева там нет.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! есть кабель,ноут,VAGcom но могу лишь посмотреть и стереть, хотелось бы науться многим возможностями VAGа. Может у кого нибуть мануал или что то наподобие, как с помощью VAGа адаптировать,прописывать, снимать логи и.т.д.